Машина BESTEQ-MDM-500 уже работает на мясоконсервном комбинате!

BESTEQ-MDM-500 уже работает на консервном комбинате

БЕСТЕК-Инжиниринг взял курс на импортозамещение и пустился в гонку на опережение!

 

В начале мая наше собственное производство создало уникальную установку, которой нет аналогов в России. Речь идет о машине для обдува укупоренной тары BESTEQ-MDM-500 с производительностью до 500 банок в минуту. Оборудование было создано нашим конструкторским бюро. С гордостью сообщаем, что от чертежа до установки машины в рабочую линию заказчика прошло всего 3 месяца :)

 

Заказ поступил от крупного консервного комбината Северо-Западного федерального округа. При заказе клиент ориентировался на ту установку, которая у него уже есть на производстве - на машину обдувки из США. Расширение производства комбината и решение о модернизации производственных линий побудили нашего заказчика к приобретению дополнительного оборудования.

 

 

Здесь-то мы и пришли ему на помощь. В ходе переговоров и учета всех пожеланий клиента была создана установка обдува укупоренной тары BESTEQ-MDM-500 различных размеров.

 

По составу, качеству материалов и техническим характеристикам она ничем не уступает американскому аналогу. Единственное ее отличие - цена: она почти в два раза ниже! Кстати, именно это привлекает наших клиентов: заплатить значительно меньше при полном сохранении качества!



Наверх

Наверх