• Новости
  • Изготовление комплекта переналадки Наполнителя мяса В2-ФНА

Изготовление комплекта переналадки Наполнителя мяса В2-ФНА

В конце 2020-го года, специалистам Компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», поступила заявка на изготовление комплекта переналадки Наполнителя мяса В2-ФНА украинского производства, с банки № 8 на банку № 9.

Наполнитель мяса В2-ФНА, используется для наполнения металлических и стеклянных банок солью с перцем, жиром и мясом. Машина способна работать так же с мясорастительными продуктами, такими как каши с мясом. Наполнитель применяется в автоматических линиях, на мясоконсервных производствах и имеет заявленную производительность до 120 банок в минуту. Наличие частотных преобразователей, позволяет плавно регулировать производительность автомата. Частотные преобразователи, в количестве трех штук, установлены на подающем устройстве, приводе башни наполнения основным продуктом и на приводе ворошителя продукта. Наполнитель изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и из, применяющегося в пищевой технологии, пластика. Изначально машина настраивается на один диаметр банки, и если возникает потребность работы с банкой другого диаметра, требуется комплект переналадки.

Комплект включает в себя по двенадцать гильз и поршней, со штоком, крышкой и роликами, подающий шнек, а так же звезды (главная, подающая и выбросная) и набор направляющих.

В марте 2021 года, комплект переналадки с банки № 8 на банку № 9, был поставлен на одно из ведущих предприятий, в мясоперерабатывающей промышленности, Ленинградской области.

Более подробно ознакомиться с данным оборудованием, Вы можете на нашем сайте.

Расскажите нам о вашей задаче и мы её решим!



Наверх

Наверх