• Новости
  • Две мойки 1500-3000 для не стандартных условий

Две мойки 1500-3000 для не стандартных условий

Приобретением двух машин для мойки тары, закончились в сентябре переговоры, с одним из ведущих мясоконсервных комбинатов Ленинградской области. Задача была нестандартная, площади под оборудования ограничены, а производительность и качество мойки и обдува необходимо было сохранить. С этим успешно справились конструктора и производственники компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

Для мойки тары после укупора была разработана машина только с одной секцией мойки, с подогревом воды и автоматическим дозатором моющего средства. А для мойки и обдува, после процесса стерилизации в автоклаве, в связи с ограниченной площадью, разработали двухсекционную машину мойки и обдува, так же с возможностью подогрева бака ополаскивания и автоматическим дозированием моющего средства. Впервые, в обеих машинах, был применен комбинированный способ нагрева, позволяющий, в зависимости от ресурсов имеющихся в наличии, подогревать воду в баке ополаскивания либо паром, либо ТЭНами. Машины сохранили свою номинальную производительность до 120 банок в минуту, а расположение коллекторов и ножей обдува позволяет мыть, а в двухсекционной мойки мыть и сушить, широкий спектр металлической тары, такой как №1, №8, №9, № 12 по ГОСТУ 5981-88 и стеклянной банки 500 мл. Обе машины были изготовлены досрочно, планируемый срок изготовления почти на месяц. А односекционная мойка была представлена на выставке «АгроПродМаш 2020» и порадовав глаз большинству посетителей, была благополучно отправлена на предприятие покупателя.

Более подробную информацию по данным машинам можно получить у специалистов нашей Компании, либо на сайте, в разделе «Оборудование собственного производства».



Наверх

Наверх