Дозатор мяса введен в эксплуатацию на крупнейшем предприятии Удмуртии

Дозатор мяса введен в эксплуатацию на крупнейшем предприятии Удмуртии

В феврале "БЕСТЕК-Инжиниринг" провел несколько успешных запусков оборудования на производственных площадках заказчиков в Башкирии и Удмуртии. Наши заказчики - одни из крупнейших производителей овощной и мясной консервации. В предыдущей новости был описан процесс ввода в эксплуатацию двух современных итальянских вакуум детекторов.

Сегодняшняя новость говорит о запуске высокопроизводительного автоматического дозатора мяса и успешной сдачи данного аппарата техническим специалистам и пользователям заказчика. К нам обратился клиент и сообщил, что имеет подобный наполнитель, но очень давно мечтает заменить его на новый, так как старый достаточно серьезно устарел.

Нам было, что предложить. Клиент переживал за поставку наполнителя на территории РФ, так как этот наполнитель качественно выпускается только на Украине, у нашего партнера.

Все переживания и сомнения ушли после приезда инженера заказчика на наш склад. Как только инженер убедился, что наполнитель находится у нас, была осуществлена срочная доставка отдельной машиной. Далее была проведена успешная модернизация производства с заменой старого наполнителя на новый. Производство продолжает работать и выпускать качественные продукты.



Наверх

Наверх