БЕСТЕК-Инжиниринг на ежегодной выставке UZPRODEXPO-2018

БЕСТЕК-Инжиниринг на ежегодной выставке UZPRODEXPO-2018

03.12.2018

БЕСТЕК-Инжиниринг на ежегодной выставке UZPRODEXPO-2018

 

Конец октября для компании ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" ознаменовался одним очень ярким событием - участием в выставке UZPRODEXPO 2018. Выставка прошла в одном из крупнейших выставочных комплексов Узэкспоцентр (г. Ташкент, республика Узбекистан).

UZPRODEXPO - одна из наиболее крупных выставок, проводящихся на территории Средней Азии. Ежегодно собирает сотни производителей и поставщиков пищевого и перерабатывающего оборудования.

Основными посетителями являются представители производственной элиты Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана и соседних стран, которые посещают UZPRODEXPO для налаживания деловых контактов и заключения контрактов на поставку пищевого оборудования.

Естественно, такое событие не могли обойти и в нашей компании, ведь ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" является крупнейшим производителем оборудования для консервной промышленности.


Делегация ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" была представлена генеральным и техническим директорами, которые одновременно проводили переговоры в двух направлениях: помощь в решении вопросов технического плана и финансовой составляющей предстоящего проекта.

Стенд нашей компании был насыщен новинками оборудования собственного производства, которые легли в основу реализованных проектов по производству мясных, овощных и рыбных консервов, а также линий по розливу сгущенного молока. Данные проекты реализованы на крупнейших предприятиях России, Узбекистана, Белоруссии, Казахстана и Монголии.

Линии, которые мы поставляем, на 99% состоят из оборудования собственного производства. Мы гордимся тем, что можем предложить наше собственное оборудование взамен импортного, минимизируя таким образом затраты заказчика.

Инновационные разработки нашего конструкторского бюро позволяют создавать эксклюзивные единицы пищевого оборудования:

► конвейерные системы BESTEQ-ТР и BESTEQ-TB;

► транспортеры инспекционные роликовые BESTEQ-TIR, предназначенные для перемещения и инспекции овощей;

► транспортеры фасовочные BESTEQ-TM, предназначенные для перемещения пустой и наполненной стеклянной, пластиковой или металлической тары;

► столы поворотные BESTEQ-ART;

► машина ошпарки BESTEQ-DSC-100 для ополаскивания и стерилизации пустой жестяной консервной тары;

► машина ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500 для дезинфекции пустой консервной тары перед наполнением;

► машина нагрева металлической тары BESTEQ-IRHM-4200 для досушивания пустой консервной тары перед наполнением;

► машина мойки BESTEQ-WMC-3000, предназначенная для мойки и ополаскивания наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая);

► машина мойки BESTEQ-WMBC-4000, предназначенная для мойки, ополаскивания и сушки наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая).

   
Хотим выразить слова благодарности всем нашим посетителям, которые, как истинные представители среднеазиатских республик, оказались очень приветливыми и доброжелательными.

Нашей целью на выставке было наладить деловые отношения и оказать помощь местным производителям в подборе и дальнейших поставках качественного оборудования, которое создается конструкторами и инженерами ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг". Итак, цель была достигнута: уже в начале следующего года будут осуществляться первые отгрузки нового оборудования!

 

Наверх

Наверх