Высокопроизводительный ОБ-КЭТ-С2

Высокопроизводительный ОБ-КЭТ-С2

05.09.2018

Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2

 

Мал золотник, да дорог! Данную поговорку можно применить к этикетировочной машине ОБ-КЭТ-С2 производства ООО «Продмаш», г. Черкассы, Украина.

Данное оборудование компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставляет на Российский рынок уже не первый год. География наших поставок охватывает необъятные просторы нашей Родины от Калининграда до Сахалина. Десятки довольных клиентов, которые уже не первый год работая на ОБ-КЭТ-С2 продолжают заказывать на свои производства такие же машины, увеличивая производительность не теряя на качестве. В России 80 % рыбной и мясной консервации идет в этикетке нанесенной данной машиной. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 безусловно является лидером в своем сегменте, выдавая максимальную производительность от 10 000 до 12 000 этикеток в час. Безусловно это является отличным показателем, но ведь есть аналоги европейского производства, которые выдают производительность намного выше чем у ОБ-КЭТ-С2. Производительность таких экземпляров составляет 15 000 — 20 000, а некоторых и 30 000 этикеток в час!!! Казалось бы, ОБ-КЭТ-С2 остался позади, но не тут то было, есть несколько способов увеличить производительность на нашей этикетировке выполняя определенные требования.

 

Как же добиться высокой производительности, например 16 000 банок в час? Это сделать очень просто, выполнив следующие требования и установив на машину дополнительные комплектующие:

1. Установить электронную систему подачи клея, так как на высокой скорости очень сложно настроить механическую подачу.

2. Установить частотный преобразователь - при запуске машины на высокой производительности необходим плавный пуск и регулировка скорости машины - для удобства настройки, эксплуатации, а также чтобы в момент пуска предотвратить сильные рывки и соответственно возможный выход со строя.

3. ОЧЕНЬ ВАЖНО - производительность будет зависеть от количества банок которые подаются на машину и забираются с нее (если подавать на машину 10 000 банок в час, то 16 000 банок она никак не проэтикетирует)

4. Также важный момент качество и чистота банок - мятые банки заклинивают в машине. Мокрые, жирные банки - не берут этикетку и соответственно только загрязняют машину и не дают добиться нужной производительности.

5. Этикетки - должны быть с этикетировочной бумаги, или аналога хорошего качества, в противном случае опять таки производительности в 16 000 банок не добиться.

6. И наверное самое важное - обслуживающий персонал - это должны быть обученные специалисты.

7. И последнее - будет нужна пусконаладка на заводе заказчика - без нее мала вероятность выхода на нужный уровень производительности и правильное обучение персонала (этикетки в машину будут догружаться 8 раз в час по 2000 шт. и любая задержка - потеря производительности)



Если еще и учитывать стоимость полученного высокопроизводительного экземпляра, сравнив ее с Немецкими и Итальянскими аналогами, то можем сэкономить порядка 2 000 000 рублей!!!

Подытожив возвращаемся к нашей поговорке, которая содержит в себе весь смысл вышесказанного, делая акцент на то, что из машины, которая выступает в среднем весе можно сделать пусть и не чемпиона, но отличного конкурента машинам выступающим в тяжелом весе!

 

etiketirovochnoy-mashine-ob-ket-s1

 

etiketirovochnoy-mashine-ob-ket-s2

 

etiketirovochnoy-mashine-ob-ket-s3

 

Наверх

Наверх