Нужна хлеборезка? Выбор очевиден: BSM!

Нужна хлеборезка? Выбор очевиден: BSM!

24.12.2015

Огромная конкуренция на рынке производителей хлеборезательного оборудования по сути не оставляет за собой права выбора между претендентами - каждый из них по-своему хорош.

Одни хлебопеки при выборе хлеборезательного оборудования руководствуются громким брендом, другие делают упор на качество, а третьи останавливаются на экономичном варианте. Возникает закономерный вопрос: "А есть ли такие линии нарезки и упаковки хлеба, которые включали бы в себя все три основополагающих критерия, влияющих на выбор?" И мы в "БЕСТЕК" с уверенностью говорим, что есть!

BSM (бывший "Хранпак") - производитель автоматических и полуавтоматических линий нарезки и упаковки хлеба родом из солнечной Болгарии. Известен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Нет в Болгарии такого хлебозавода, который бы не нарезал и не упаковывал свой хлеб на линиях BSM.

Полуавтоматические и автоматические линии нарезки и упаковки хлеба в пакет с клипсой BSM уже известны и в России. Отчасти эта заслуга нашей компании ООО "БЕСТЕК", так как мы уже много лет являемся представителями завода BSM.

Отвечая на второй вопрос о качестве оборудования, мы с уверенность можем сказать, что данные линии по качеству ничем не отличаются от своих немецких и голландских собратьев. Качество действительно на высоте! Так может описать данное оборудование любой производитель, который на нем работает.

При этом цена на хлеборезки BSM настолько аппетитны, что их может позволить себе даже небольшая пекарня.

Почему же выбирают полуавтоматические линии нарезки и упаковки хлеба BSM SC 180 со слайсером BSM IBS 158, а также автоматические линии нарезки и упаковки хлеба BSM RPMB 360:

  • - Производительность полуавтоматической линии до 2500 шт/час и автоматической до 3600 шт/ч.;
  • - Возможность нарезки пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба;
  • - Высокая универсальность и быстрота перехода на нарезку и упаковку хлебов различных форм и размеров;
  • - Эстетический вид и высокое качество нарезанной и упакованной продукции;
  • - Подборка любой схемы расположения линии под любые размеры Вашей площади;
  • - Возможность работы на полуавтоматической линии линии всего 3-х человек, а на автоматической 2-х человек;
  • - Срок окупаемости линии при максимальной нагрузке - до 6 месяцев.

 

Выбор полуавтоматической линии нарезки и упаковки хлеба BSM - выбор профессионала, смотрящего в будущее!



Наверх