Встреча старых друзей

Встреча старых друзей

18.01.2016

Компания "БЕСТЕК-Инжиниринг" постоянно расширяет географию своих поставок. Мы вышли на международный рынок и начинали снабжение пищевым и перерабатывающим оборудованием таких стран, как Казахстан, Армения, Узбекистан и Монголия. Мы поставляем как отдельные единицы мясоперерабатывающего, консервного, кондитерского и хлебопекарного оборудования, так и целые комплексы по производству бараночных и макаронных изделий, консервной и плодоовощной продукции, а также производства мясной тушенки.

В связи с расширением поставок за рубеж руководством нашей компании было принято решение об участии  в таких известных международных выставках, как UzProdExpo-2015, проходившей в столице Узбекистана, г.Ташкент, и в выставке WorldFood Kazakhstan-2015, проходившей в республике Казахстан, г. Алматы. Основной целью участия в этих мероприятиях явилось личное общение и знакомство представителей нашей компании с представителями пищевых предприятий этих двух стран.

Во время прибывания в Узбекистане руководство нашей компании посетило Кокандский мелькомбинат, на котором установлено и успешно работает поставленное силами нашей компании оборудование для производства бараночных изделий, макарон, а также комплекс для очистки зерна.

Знакомство с АО "Кукон дон махсулотлари" началось с запроса на бараночную машину в конце 2014г. и продолжилось поставкой трех крупных комплексов в начале 2015г.

На комбинате усилиями специалистов ООО "БЕСТЕК" была запущена и с успехом работает линия для производства бараночных изделий, в состав которой вошла: машина универсальная делительно-закаточная для бараночных изделий Б-4-58-Д  со сменным узлом «бублик «стандартный», сменный узел «баранка «стандартная», сменный узел «сушка «особая», сменный узел «сушка «Стандартная», комплекс для ошпарки бараночных изделий и машина тестомесильная МТ-150 ZL H.

Вторым крупным проектом, запущенным нашей компанией на комбинате, является комплекс для производства короткорезанных и длиннорезанных макаронных изделий на основе агрегата макаронного вакуумного с автоматической дозировкой муки и воды модели АМВ-100.

И наконец, третьим проектом запущенным на производстве, стал сепаратор аэродинамический САД-10 с циклоном, предназначенный для очистки и калибровки любых видов семян и продуктов их производства.

Итогом участия в выставках явилось налаживание деловых контактов и заключение новых договоров на поставку пищевого и перерабатывающего оборудования. Что же касается посещения предприятия в Коканде, то были получены приятные эмоции от увиденного, положительные отзывы о работе комплексов и благодарности от работников, непосредственно участвующих в производственном процессе.  



Наверх