"БЕСТЕК" принимает участие в выставке UzProdExpo-2015

01.12.2015

С 25 по 27 ноября 2015 года прошла 11-ая Международная выставка UzProdExpo-2015 в НВК "Узэкспоцентр". Международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo впервые была организована в 2005 году. С тех пор она привлекает внимание все больше заинтересованных посетителей.

На крупнейшем в пищей отрасли событии Узбекистана было представлено оборудование:

  • - для мясоперерабатывающей промышленности;
  • - для переработки рыбы;
  • - технологические линии для переработки зерна, муки;
  • - для технологических линий по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • - для переработки фруктов и овощей и производства плодоовощных консервов,
  • - и технологические линии для производства мясных и рыбных консервов;
  • - для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков;
  • - для производства детского и диетического питания.

 

Количество посетителей этого события составило более 17 000 человек, что говорит о явном намерении предпринимателей развиваться в производственной отрасли различных направлений. Участниками выставки стали компании из стран Азии, Америки и Европы, в том числе и компания "БЕСТЕК".

Логично, что Узбекистан, богатый вкуснейшими фруктами и овощами, в первую очередь интересовала овощепереработка и все, что с ней связано. Мы также отметили высокий интерес к оборудованию компании "БЕСТЕК" собственного производства, а так же к европейскому оборудованию, которое мы поставляем.

Мы готовы предложить нашим новым партнерам:

  1. для переработки овощей и фруктов мы предлагаем весь спектр оборудования для формирования производственных линий: приемка, мойка овощей и фруктов, их чистка, сульфитирование, калибровка, сортировка, инспекция, бланширование, фасовка в сетку и полипропиленовый пакет;
  2. для формирования консервных линий: банкомоечное оборудование, наполнители, дозаторы, укупорочные машины и закаточные машины крышек Твист-Офф и СКО, автоклавы и пастеризаторы, различные этикетировочные машин. А так же групповую упаковку в термоусадочную пленку или гофрокороб и другое вспомогательное оборудование (накопительные столы, конвейерные системы и другое)

 

Если вы не смогли посетить UzProdExpo-2015, мы с удовольствием проконсультируем вас, а так же поможем сделать правильный выбор в покупке той или иной позиции для вашего существующего предприятия. Мы также можем помочь организовать новый бизнес "под ключ".



Наверх

Наверх