"Бестек" - участник выставки "UzProdExpo-2015"

01.12.2015

С 25 по 27 ноября 2015 года прошла 11-ая Международная выставка «UzProdExpo-2015» в НВК "Узэкспоцентр". Международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo впервые была организована в 2005 году. И с тех пор привлекает внимание все больше заинтересованных посетителей.
На крупнейшем событии Узбекистана было представлено следующее оборудование для пищевой промышленности:
- Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
- Оборудование для переработки рыбы;
- Оборудование и технологические линии для переработки зерна, муки;
- Оборудование для технологических линий по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий;
- Оборудование для переработки фруктов и овощей и производства плодоовощных консервов,
- Оборудование и технологические линии для производства мясных и рыбных консервов;
- Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков;
- Оборудование для производства детского и диетического питания;
- и другое оборудование.

    Участниками выставки стали большое количество компаний из стран Европы, Азии и Америки, в том числе и компания «Бестек» поставщик Европейского  пищевого консервного и хлебопекарного оборудования и производитель оборудования для консервных линий и овощепереработки.
Количество посетителей этого события составило более 17 000 человек, что говорит о намеренности новых предпринимателей развиваться в производственной отрасли различных направлений.
    По итогам участия в выставки был отмечен высокий интерес к оборудованию компании ООО «Бестек» собственного производства, а так же к Европейскому оборудованию, которое поставляет наша Компания.
Логично, что такую страну как Узбекистан, богатую вкуснейшими фруктами и овощами, в первую очередь интересовала овощепереработка и все что с ней связано. 
    И мы имея свой конструкторский и производственный цех, а так же многолетний опыт поставки Европейского оборудования готовы предложить своим новым партнерам следующее оборудование:
1. для переработки овощей и фруктов мы предлагаем весь спектр оборудования для формирования производственных линий: приемка, мойка овощей и фруктов, их чистка, сульфитирование, калибровка, сортировка, инспекция, бланширование, фасовка в сетку и полипропиленовый пакет;
2. для формирования консервных линий: банкомоечное оборудование, наполнители, дозаторы, укупорочные машины и закаточные машины крышек Твист-Офф и СКО, автоклавы и пастеризаторы, различные этикетировочные машин. А так же групповую упаковку в термоусадочную пленку или гофрокороб и другое вспомогательное оборудование (накопительные столы, конвейерные системы и другое)
Если Вы не посетили данную выставку, но есть потребность в данном оборудовании, мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем Вашим вопросам, а так же поможем сделать правильный выбор в покупке той или иной позиции для Вашего существующего предприятия. А так же поможем организовать новый бизнес «под ключ» в любой из данных областей пищевого производства.

 

Специалисты Компании ООО «Бестек» будут рады помочь Вам получить интересующую информацию, осуществить подбор оптимального оборудования с учетом именно Ваших условий и пожеланий, предложить варианты приобретения, как отдельных единиц, так и комплектных линий и их доставки.

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88,
тел.:8-800-500-20-99 (звонок бесплатный по всей территории РФ)
e-mail: info@besteq.ru
www.besteq.ru

 

Наверх

Наверх