Время покупать российское!

08.02.2016

Многие годы, ООО «Бестек» предлагал своим покупателям исключительно высококачественное технологическое оборудование из Европы. Это касалось как оборудования для комплектации консервных линий, так и линий переработки плодово-овощного сырья. И в настоящее время, если вам требуется укупорочная машина твист-офф GG100 от итальянского производителя UNIMAC GHERRI, линейный поршневой наполнитель DUPLEX 150 от CARLO MIGLIAVACCA или универсальная банкомоечная машина 4R производства компании BETA FEST, Болгария, смело обращайтесь к специалистам ООО «Бестек». Мы по-прежнему работаем со своими европейскими партнерами, многие из которых с пониманием относятся к ситуации с ростом курса валют относительно рубля и делают все возможное, чтобы их оборудование было доступно Вам, российскому покупателя.
    Но ООО «Бестек» не стоит на месте, в наших силах оказалось предложить вместо некоторых единиц технологического оборудования, производимого в Европе, машины и устройства собственной разработки и производства. Оборудование ООО «Бестек» выполняет те же функции, что и его европейские аналоги, но его стоимость существенно доступнее, и менее подвержено влиянию изменений на валютных торгах. При этом, мы по-прежнему предлагаем качественное оборудование, гарантируя его работоспособность и подтверждение тех характеристик, которые требует от него покупатель. Дополнительным плюсом машин и устройств производства ООО «Бестек», является открытость их архитектуры, т. е. возможность внесения крупных и мелких изменений в конструкцию при производстве для полнейшего соответствия требованиям покупателя. Зарубежные машины, обычно, являются серийными, и для них тонкая подгонка под желания клиента порой бывает затруднительная или вообще невозможна.
  

 Среди производимых аналогов хотелось бы отметить следующие позиции:
1) Машина мойки банок линейная. Предназначена для мойки и обработки паром пустой стеклянной тары различного формата объемом от 150 мл до 3 л. Производительность от 1000 до 6000 шт/час.
2) Машины мойки закрытой тары. Предназначены для удаления загрязнения с закрытой консервной тары после укупоривания или автоклавирования. Как рабочую жидкость могут использовать как горячую воду, так и моющие растворы. Могут работать со стеклянной, металлической и пластиковой тарой. Производительность от 1000 до 10 000 шт/час.
3) Машина сушки закрытой тары. Предназначена для сушки тары различного формата перед нанесением этикетки или складированием. Может работать со стеклянной, металлической и пластиковой тарой.         
Производительность от 1000 до 10 000 шт/час.
4) Машина моечная барботажно-щеточная. Предназначена для мойки фруктов, овощей и ягод. В связи с возможностью вывода щеток из рабочего объема, может работать с овощами и фруктами как с плотной, так и с нежной структурой.
Производительность от 1000 до 5 000 кг/час.
5) Карусельный наполнитель. Предназначен для наполнения тары различного формата цельными или резанными фруктами и овощами. Идеально подходит для производства салатной продукции, лечо и маринадов.
Производительность от 1000 до 3 500 шт/час.
6) Машина резки перца. Предназначена для разрезания болгарского перца на заданное количество ломтиков и удаления семенной камеры.
Производительность 200-300 кг/час.

    И это далеко не полный список, который продолжает пополняться новыми машинами и устройствами.


    По вопросам приобретения оборудования разработки и производства ООО «Бестек» обращайтесь к специалистам отдела продаж. Будем рады Вашим запросам и заказам!

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88
Тел.:+7(863) 333-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх