Укупорочные машины GG

24.07.2013

   За годы успешной деятельности ООО "Бестек" по поставке европейского оборудования для консервных заводов России и стран СНГ, сотрудники нашей компании подметили интересный факт: большинство технических специалистов в этой отрасли знают о существовании машин для укупора бутылок и банок крышками "twist-off " под маркой GG. Причем мало кто из них сомневается в превосходном качестве этих машин и невероятной надежности, многие работали или продолжают работать на них, но стоит спросить "Кто их производит?", и Вы утонете в разнообразии ответов и догадок. Конечно, специалисты скажут, что это итальянские машины высочайшего уровня, но почему никто не знает ответ на вопрос, кто производит эти великолепные машины?

   Все объясняется очень просто: практически ни один консервный завод в России и СНГ не приобретал их у производителя, которым является итальянский машиностроительный гигант с давней историей. Именно эта компания производила ставшие знаменитыми во всем мире, укупорочные  паровакуумные машины GG45 , GG90, GG200 , GG300 . Линейка этих машин находила свое применение в консервных линиях малой, средней и большой производительности. Все укупорочные машины GG отличались высоким качеством укупоривания, высочайшей надежностью работы, удобным и быстрым регулированием, легкой и понятной настройкой при смене типоразмеров консервной тары, крышки и, что немаловажно для отечественного производителя консервной продукции, легкой адаптацией и нетребовательностью к качеству тары и крышки.

   В настоящий момент из цехов завода выходит уже новая линейка паровакуумных укупорочных машин "Twist-off" различной производительности: GG100 , GG250 , GG400 ; а также новые хопперы для ориентации и подачи крышки к укупорочным машинам: GG700, GG850, GG900. Новые машины поддерживают сложившиеся традиции высочайшего качества и надежности укупорочного оборудования итальянского производства.

   Кроме укупорочных машин завод  выпускает широкий спектр оборудования для фасовки разнообразных продуктов и розлива жидкостей, машины для мойки и сушки пустой и укупоренной консервной тары, детекторы вакуума, системы паллетизации и депаллетизации.

  До недавнего времени укупорочные машины марки GG и другое консервное оборудование этого производителя попадали на российский рынок различными путями, проходя иногда через руки не одной, а нескольких посреднических фирм. Это и приводило к увеличению стоимости укупорочных машин, наполнителей и другого оборудования GG в 1,5-2 раза. На консервных предприятиях можно встретить укупорочные машины GG под маркой польских, итальянских, венгерских инжиниринговых компаний, которые занимаются компоновкой консервных линий оборудованием различных производителей, сами при этом ничего не производя. На российских заводах работают укупорочные машины GG по документам произведенные TECNOCHEAM, ZACMI, BERTUCCI и другие, но действительный производитель у этих машин другой.

   С недавних пор ситуация стала меняться в лучшую сторону. Руководством итальянской компании было принято решение о выходе на российский рынок под своим собственным брендом и о продвижении своего консервного оборудования в России через своего официального диллера. ООО "Бестек" гордится тем фактом, что при выборе партнера в России производителем было отдано предпочтение нашей компании. Теперь, чтобы приобрести любую машину этого производителя совсем не обязательно знать итальянский язык или искать переводчика. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором оптимального оборудования, получить все необходимые сведения о машинах и условиях их приобретения, оформить заказ, получить консультацию, вызвать технического специалиста. В отличие от прочих европейских и российских компаний, предлагающих машины марки GG, ООО "Бестек" дает на оборудование GG заводские цены, обеспечивает гарантию, осуществляет техническую поддержку, а также обеспечивает гарантию, осуществляет техническую поддержку, а также обеспечивает возможность приобретения запасных и быстроизнашиваемых частей. Причем, мы готовы оказать техническую поддержку не только предприятий, которые покупают новое оборудование GG, но и тех, которые приобрели такие консервные машины ранее через различных посредников.

 

 

 
                 Машина укупорочная GG 100                       Склад готовой продукции на заводе-производителе

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

 

Наверх

Наверх