Идеальное решение для сгущенки и молочных консервов: триблок розлива

25.07.2014

Триблок для розлива сгущенки

 

Все реже и реже на прилавках магазинов и супермаркетов сгущенное молоко встречается в жестяных банках. Пластик надежно занял свои лидирующие позиции среди упаковок для консервированных продуктов.

Опираясь на новые тенденции развития рынка консервированной продукции, компания «БЕСТЕК» стремится искать новые решения в области поставок консервного оборудования. В качестве оборудования для розлива сгущенного молока в пластиковые бутылки мы предлагаем использовать триблок производства болгарского производителя консервного оборудования «Бета Фест».

Триблок — это агрегат, состоящий из машины для ополаскивания, розлива и укупоривания. Ранее мы уже рассказывали об этом производителе надежного консервного оборудования и оборудования для розлива жидкостей. И для сгущенного молока болгарские конструкторы спроектировали и выпустили с конвейера отличное решение: линия розлива и укупоривания сгущенного молока в одной машине.

Преимуществом этого триблока является экономия места, а также идеальная синхронизация трех функций в одной машине (мойка пустой тары, наполнитель густых масс и укупорочная машина).

По желанию заказчика триблок можно изготовить на производительность от трех до восьми тысяч литровых сосудов в час. Этого вполне хватит, чтобы обеспечить производительность любого российского консервного завода.

Официальный представитель «Бета Фест» в России — компания «БЕСТЕК» — поможет вам подобрать оборудование для розлива сгущенного молока под ваши индивидуальные потребности. Мы доставим консервное оборудование в кротчайшие сроки, сэкономив ваши деньги на доставке, сертификации и таможенном оформлении.

Все молочноконсервные заводы приглашаются к сотрудничеству!



Наверх

Наверх