Универсальные укупорочные машины

21.11.2013

Для нескольких продуктов, таких как кетчупы, соусы используется несколько видов консервной тары, такие как стеклянных бутылки и банки, пластиковые бутылки, дой-пак. Подробнее остановимся на стеклянной и пластиковой таре, так как существуют укупорочные машины , которые способны работать на обоих этих видах тары, укупоривая стеклянную тару металлическими резьбовыми крышками (твист-офф и др.), а пластиковую тару соответственно пластиковыми резьбовыми крышками. Производит эти универсальные укупорочные машины компания BETA FEST (Болгария). Особенностью этих машин является то, что они роторные. Для перехода на другой тип тары достаточно только сменить укупорочные головки и поменять подачу крышек, поставив необходимый хоппер для хранения, подачи и ориентирования крышек . Стоимость дополнительного оборудования для перехода на другой тип тары существенно ниже стоимости еще одной укупорочной машины .

Линейка предлагаемых укупорочных машин состоит из нескольких единиц, которые отличаются максимальной производительностью, обусловленной количеством укупорочных голов (от 1-ой до 12-ти). При работе со стеклянной тарой и крышкой типа твист-офф, данные укупорочные машины можно оснащать системой для обеспечения инжекции пара в подкрышечное пространство и обеспечения паровакуумного укупоривания.

Помимо укупорочных машин, которые могут работать на стеклянной и пластиковой таре, ООО "Бестек" предлагаетроторные и линейные дозаторы-наполнители для продуктов с разной вязкостью и универсальные банкомоечные машиныпроизводства компании BETA FEST, которые также могут работать с разными типами консервной тары, не требуя большого количества времени и дополнительных затрат для этого.

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru


                       Укупорочная машина М1 


            Автоматическая роторная укупорочная машина М6 


Моноблок  12/6 для розлива и укупора пастообразных масс

 

Наверх

Наверх