Почему выбирают именно нас: рассказывает "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Почему выбирают именно нас: рассказывает "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Любая инжиниринговая компания, которая проектирует, разрабатывает и производит оборудование, должна иметь в своем составе техническую службу для осуществления пусконаладки, монтажа и ремонта производимого оборудования. Что касается нашей компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», то она не стала исключением.

В условиях жесткой конкуренции на базе нашего производства была образована техническая служба, состоящая из высококвалифицированных инженеров и наладчиков, готовых вылететь в любую точку мира для монтажа и наладки поставленного нами оборудования. Этот факт зачастую является одним из основополагающих при принятии решения о начале работы именно с нашей компанией. Ведь не каждый производитель оборудования сможет осуществить квалифицированную поддержку своих клиентов.

Вот уже на протяжении пяти лет технические специалисты нашей компании во главе с техническим директором, который обладает уникальным даром наладки и запуска любых видов пищевого оборудования колесят и запускают линии в городах: Норильск, Череповец, Великие Луки, Красноярск, Пенза, Симферополь, Уфа, Саранск, Москва, а также в странах: Белоруссия, Казахстан, Монголия и Узбекистан. На этом география наших поставок и будущих выездов на наладку не останавливается, а только растет.

Приведем в пример одну из прошедших недавно работ по запуску линии розлива сгущенного молока, произведенной и поставленной нашей компанией в Красноярский край, город Ужур. Запуск линии проходил в сложных таежных условиях в начале этого месяца. В течение недели оборудование было выставлено в производственную технологическую цепочку, подведены все среды и произведен запуск на продукте.

В линию вошли машины нашего производства: устройство ошпарки ж/б DSC-100, машина нагрева жестяной тары IRHM-4200, машина обеззараживания консервной тары UVDM-1500, машина мойки и обдува укупоренной тары WMFC-4000, конвейер ленточный 2м ТР-2000, конвейер ленточный 3м ТР-3000, стол накопительный ART-1000.

Кроме того, в составе линии присутствует оборудование производства "Барского машиностроительного завода" (Украина): автомат дозировочно-наполнительный ДН2-03-250-2 и машина закаточная Ж7-УМЖ-6. Все сроки по производству оборудования, поставке и запуску были соблюдены и заказчик в итоге получил технологическое решение с качественным продуктом на выходе.

Акцентируем внимание на проблеме, с которой сталкиваются многие заказчики, приобретая оборудование у компаний, которые потом не осуществляют наладку и запуск своего оборудования с дальнейшей технической поддержкой. Покупая такое оборудование, вы фактически обрекаете себя на то, что берете «кота в мешке» с которым не будите знать, что делать.

Наилучшее решение - обратиться в нашу компанию ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», которая не только произведет для вас высококлассное оборудование, но и поможет его вам запустить в работу, а также окажет как гарантийное так и послегарантийное обслуживание.

tehnicheskaya-sluzhba-ooo-bestek-inzhiniring1

tehnicheskaya-sluzhba-ooo-bestek-inzhiniring2

tehnicheskaya-sluzhba-ooo-bestek-inzhiniring3



Наверх