Свежее предложение - карусельный наполнитель

06.05.2015

     В  линейке оборудования для консервной промышленности, производимой ООО «Бестек», пополнение — карусельный наполнитель. Данная машина предназначена для наполнения консервной тары (жестяной, стеклянной, пластиковой) овощами, фруктами, грибами и ягодами небольшого размера (томаты-черри, огурцы-корнишоны, вишня, клюква и т. д.), а также резанными овощами и фруктами. Карусельный наполнитель идеально впишется в технологическую линию производства овощных и грибных маринадов, лечо, компотов, салатов и других похожих продуктов.
     Карусельный наполнитель состоит из следующих основных узлов: 
- транспортера подачи пустой тары и отвода наполненной тары,
- узлов передачи тары с транспортера на рабочий стол и обратно;
- рабочего стола.
       В свою очередь, рабочий стол состоит из опоры с мотор-редуктором и двух вращающихся синхронно поверхностей-столов. Нижний предназначен для перемещения консервной тары и имеет направляющие, позволяющие точно позиционировать тару и препятствующие её падению; верхний стл предназначен для подачи продукта и его распределения по контейнерам или банкам. Продукт распределяют операторы карусельного наполнителя через отверстия под горлышко тары, которые имеются в верхнем столе. Количество операторов, обслуживающих наполнитель, зависит от геометрического размера рабочего стола и необходимой производительности машины. Скорость вращения стола регулируется при помощи частотного преобразователя.
    Все детали наполнителя, контактирующие с продуктом или тарой, изготовлены из нержавеющей стали и других корозионноустойчивых материалов, применяемых в пищевой промышленности.
      На момент написания данной статьи, в производстве находится карусельный наполнитель для наполнения стеклянной тары лечо и другими похожими продуктами производительностью 3000-4000 бан/час, который вскоре отправится в Астраханскую область.
     Для полной комплектации линии к карусельному наполнителю необходимо будет добавить машины мойки и резки овощей и фруктов, подъемники типа «гусиная шея» и транспортеры, банкомоечную машину 4R, линейный наполнитель жидкого компонента 4V, укупорочную машину Ж7-УМТ-6, автоклавы и пастеризаторы или другое оборудование аналогичного назначения. 
        
    По вопросам изготовления и приобретения карусельного наполнителя, а также другого оборудования для комплектации консервных линий, обращайтесь к специалистам ООО «Бестек», которые помогут оформить заказ, сформировать техническое задание и получить ответы на появившиеся вопросы.
 

                          Карусельный наполнитель


ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:8-800-500-20-99
e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх