Разливаем сладость в банки

21.02.2014

    Сгущенное молоко - любимая сладость нескольких поколений жителей России и стран СНГ. Его любят и дети, и взрослые. Большинство из нас издалека узнает на полке магазина характерные банки с этим продуктом.
    Обычно сгущенное молоко разливают по-старинке в жестяные банки, но сейчас этот замечательный продукт можно встретить также и в стеклянной и пластиковой таре. Естественно, состав линий розлива сгущенного молока в различные виды тары может достаточно сильно отличаться. Так, например, для закатки жестяных банок нужны закаточные машины, для укупорки стеклянных и пластиковых банок нужны укупорочные машины. А вот некоторые дозаторы - наполнители способны работать как с металлической, так и со стеклянной и  пластиковой тарой. 
    ООО «Бестек» предлагает для розлива сгущенного молока линейные поршневые наполнители ( V6, V8 и др.)  и роторные поршневые наполнители RP5000 производства болгарской компании BETA FEST. Различные модели этих машин обладают теми техническими характеристиками, которые максимально подходят под конкретные технические задания каждого клиента. Наполнители различаются по максимальной производительности (от 1 500 бан/час до 12 000 бан/час), количеству дозирующих органов ( от 4-х до 10 для линейных машин и от 6-и до 24-х для роторных машин), диапазону дозирования (от 20 мл до 1,5 л). Линейным и роторным наполнителям компании BETA FEST свойственна простота эксплуатации и обслуживания, легкость настройки, точность дозирования, простота санитарной обработки, легкость и быстрота перехода на различные размеры тары, а также потрясающая надежность работы.
    Для розлива сгущенного молока в пластиковые и жестяные ведра объемом более 1,5 л ООО «Бестек» предлагает линейные наполнители на основе электронных расходометров. Так, линейный наполнитель FL10 с 4 дозирующими головами может разлить до 1200 ведер объемом 3,5-5 л в час при точности в 0,5%. При этом опционально возможно предварительное обеззараживание ведер бактерицидной лампой и/или впрыск азота в ведра непосредственно перед наполнением.

    Если Вы поставите перед собой задачу в формировании линии розлива сгущенного молока, обращайтесь к специалистам ООО «Бестек». Мы подберем оптимальное оборудование розлива для комплектации необходимой Вам линии в короткие сроки и за оптимальную стоимость без экономии на качестве.

    Напомним, что возможна комплектация линий розлива оборудованием для ополаскивания, мойки и ошпаривания тары, этикетировочными машинами для нанесения различных видов этикетки, оборудованием для закатки и укупоривания любых видов тары, машинами мойки и сушки укупоренных банок или бутылок, оборудованием для групповой упаковки и паллетирования. Со всем ассортиментом предлагаемого консервного оборудования Вы можете ознакомиться на нашем новом сайте http://www.besteq.ru

  
         Поршневый наполнитель RP5000                                            Линейный наполнитель V8

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх