Преодолевая границы...

24.08.2015

     ООО «Бестек» уже многие годы успешно поставляет технологическое оборудование  различного назначения предприятиям пищевой промышленности по всей территории России: от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Махачкалы. Наши специалисты предлагают оборудование для таких направлений, как производство консервной продукции, переработка овощей и фруктов, производство кондитерских и макаронных изделий, выпуск мясной продукции и даже переработка зерновых и масличных культур. Но потребность в подобном оборудовании есть и за пределами России. В связи с этим ООО«Бестек» получает всё больше запросов из стран-соседей, входящих в состав СНГ. Наши специалисты прилагают максимальные усилия, чтобы ни один вопрос не остался без ответа. Тем более, в нашей компании есть отдел, не только обеспечивающий удобную и быструю доставку европейского оборудования на территорию России, а также его таможенную очистку и декларирование, но  и делающий возможным отправку оборудования из Европы или России в страны ближнего зарубежья. А потому нет ничего удивительного, что благодаря ООО «Бестек» можно встретить бланширователь российского производства в Белоруссии, украинские бараночные машины Б-4-58Д и Ж7-ХФМ в Узбекистане, французскую машину для нарезки фруктов и овощей в Армении, российскую закаточную машину Б4-КЗК-79 в Казахстане. 
    В оборудование, предлагаемое на территории России и стран СНГ, входит  как оборудование нашего собственного производства, так и оборудование таких известных европейских компаний, как  UNIMAC GHERRI (Италия), BETA FEST (Болгария), Pellacini (Италия), чьими официальными представителями в России и является наша компания. Благодаря нашей деятельности, оборудование из Италии, например знаменитые укупорочные машины GG100, может попасть в Узбекистан или Армению без тех затрат, которые могли бы составить существенную добавку к стоимости оборудования и сделать его покупку тяжелым ударом для бюджета покупателя.
    Из ближнего зарубежья в ООО «Бестек» приходят запросы не только на оборудование, но и на запасные части и расходные материалы к нему. Наши специалисты не оставляют без должного внимания и такие обращения.
    Сделать запрос на оборудование или запчасти к нему одинаково просто как с территории России, так и с территории других стран СНГ — для этого достаточно позвонить нам по телефону +7-863-333-20-99 или же прислать запрос по электронной почте по адресу info@besteq.ru . 
    
    Специалисты ООО «Бестек» будут рады ответить на запросы из России и стран ближнего зарубежья. Мы поможем Вам в решении проблем с подбором оборудования и поиском запасных частей к нему. 
Границы не помешают Вашему желанию успешно работать на самом лучшем оборудовании!

  

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863)333-20-99, 8-800-500-20-99 (звонок бесплатный для регионов РФ)
e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх