Поставка очередной линии тушенки в Мордовию, (г.Саранск)

Поставка очередной линии тушенки в Мордовию, (г.Саранск)

28.06.2018

Производство тушенки

Некоторое время назад в наш офис поступил звонок с заявкой на приобретение оборудования для изготовления тушенной курицы. Клиент был четко ориентирован на производство качественного продукта и ждал коммерческое предложение от нашей компании. Бестек-Инжиниринг имеет огромный опыт сотрудничества с крупными предприятиями РФ и ближнего зарубежья, и сотрудничество с компанией Агрокомплекс (Саранск) стало нашей очередной победой.
После рассмотрения предложения от нашей компании прошло некоторое время, клиента рассматривал технические возможности предложенного продукта, сравнивал иные коммерческие предложения на рынке, просчитывал финансовые планы на предстоящий вид производства. В итоге компания Агрокомплекс остановила свой выбор именно на сотрудничестве с нашей компанией и нашем оборудовании.

 

Линия производства тушенки

 

Состав линии следующий:

1. ошпарочная машина острым паром пустой тары перед наполнением;
2. наполнитель кускового мяса;
3. закаточная машина для закатывания стеклянных банок крышками твист-офф;
4. машина для мойки укупоренной тары;
5. горизонтальный автоклав;
6. этикетировочная машина;
7. пластинчатые конвейеры и вспомогательное оборудование.

 

Грамотные специалисты Бестек-Инжиниринг уведомили клиента о всех преимуществах поставляемого оборудования для производства тушеной курицы, так как производство консервов – это довольно перспективный и высокорентабельный бизнес. За счет высокой стоимости конечного продукта по сравнению с себестоимостью сырья он довольно быстро окупается и приносит стабильно высокий доход. Главная задача перед бизнесменом – найти доходные каналы сбыта, обеспечить надлежащее качество продукции и отличный вкус домашней тушенки, что возможно только лишь при наличии высококачественного оборудования для производства данного вида продукции.

Таким образом, Бестек-Инжиниринг в очередной раз доказал готовность сотрудничества с крупными игроками на рынке производства пищевой продукции, что обуславливает надежность и высокий профессионализм как отдельных специалистов, так и компании в целом.

 

Линия производства консервов из куринного мяса для ОАО Агрофирма «Октябрьская» в работе.

 

liniya-proizvodstva-tushenki-iz-kuricy1

 

liniya-proizvodstva-tushenki-iz-kuricy2

 

Наверх

Наверх