Линия производства тушенки для АО "Агрофирма "Октябрьская"

Линия производства тушенки для АО "Агрофирма "Октябрьская"

20.06.2018

Линия производства тушенки

Сотрудничество с компанией АО "Агрофирма "Октябрьская" в марте этого года стало еще одним примером правильного выбора ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» для эффективного решения крупных производственных задач производителя мясных консервов.
В эту компанию мы поставили линию для изготовления тушенной курицы и произвели пуско-наладочные работы. Оборудование, запущенное в работу инженерами нашей компании, оправдало все ожидания нашего партнера.

Второго июля состоялось торжественное открытие новой консервной линии и нового цеха по производству мороженого.
Генеральный директор агрофирмы Иван Андин, в своем интервью на информационном портале «ВолгаНьюс.рф», рассказал о том, что компания уверенно смотрит в свое будущее. Новое, современное оборудование дает возможность забыть о почти что ручных технологиях производства консервов, на порядки ускорить производство, существенно улучшить качество продукции, расширить ассортимент.
Руководство Агрофирмы не испугала необходимость солидных инвестиций в свое будущее. Реконструкция консервного цеха с учетом строительно-монтажных работ и приобретения нового оборудования составила порядка 22,3 млн. рублей.
Результат - работающая консервная линия с производительностью до 6 тыс. банок в час объемом 500 граммов и планы уже в ближайшей перспективе начать производить консервы из мяса свинины и говядины, выращенных на фермах агрофирмы.
Итоговый успех Агрофирмы – это результат сочетания современного мышления, принятия решения руководством фирмы о модернизации производства и правильного выбора в качестве партнера м ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

А начиналось все так.

В марте в наш офис поступил звонок с заявкой на приобретение оборудования для изготовления тушенной курицы. Клиент был четко ориентирован на производство качественного продукта и ждал коммерческое предложение от нашей компании. Бестек-Инжиниринг имеет огромный опыт сотрудничества с крупными предприятиями РФ и ближнего зарубежья и вполне естественно, что после рассмотрения предложения от нашей компании и сравнительного анализа иных коммерческих предложений на рынке, компания Агрокомплекс остановила свой выбор именно на сотрудничестве с нашей компанией и нашем оборудовании.

 

Оборудование линии производства тушенки:


1. ошпарочная машина острым паром пустой тары перед наполнением;
2. наполнитель кускового мяса;
3. закаточная машина для закатывания стеклянных банок крышками твист-офф;
4. машина для мойки укупоренной тары - Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 (2 секции);
5. горизонтальный автоклав;
6. этикетировочная машина;
7. пластинчатые конвейеры и вспомогательное оборудование производства ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»:
7.1 Транспортеры BESTEQ-TP-2000-7000
7.2 Подъемник тележки BESTEQ
7.3 Стол накопительный BESTEQ-ART-1000
7.4 Лифт разгрузки автоклавных корзин BESTEQ-LUAB-1200

Грамотные специалисты Бестек-Инжиниринг уведомили клиента о всех преимуществах поставляемого оборудования для производства тушеной курицы, так как производство консервов – это довольно перспективный и высокорентабельный бизнес. За счет высокой стоимости конечного продукта по сравнению с себестоимостью сырья он довольно быстро окупается и приносит стабильно высокий доход. Главная задача перед бизнесменом – найти доходные каналы сбыта, обеспечить надлежащее качество продукции и отличный вкус домашней тушенки, что возможно только лишь при наличии высококачественного оборудования для производства данного вида продукции.
Таким образом, Бестек-Инжиниринг в очередной раз доказывает готовность к эффективному сотрудничеству с крупными игроками на рынке производства пищевой продукции, обусловленную надежностью и высоким профессионализмом как отдельных специалистов, так и компании в целом.

Расскажите сейчас нам о своей задаче и мы ее решим!

 

Наверх

Наверх