Выбираем этикетировочную машину для жестебанки

Выбираем этикетировочную машину для жестебанки

18.11.2015

Что такое этикетирование продукции?

Завершающим, но не последним этапом консервирования продукции на производстве консервов является этикетирование - наклеивание этикеток на поверхности банок. Этикетка — это лицо продукции. И каких сейчас только не придумано тонких ходов для привлечения покупателей этикеткой, манящих своей яркостью, цветом, надписями, рисунком и другими элементами.

Слово "этикетка" - французское. Означает оно всего лишь "ярлык", который служит для указания цены. Но времена, когда этикетка служила только для сообщения элементарных данных о продукте, таких как название и цена, давно прошли. От кусочка бумаги с указанием цены этикетка проделала путь до современного облика этикетки, вмещающего как название продукта, бренд, описание состава или способа применения, и даже рекламной информации. Информация, размещенная на этикетке, может отражать фирменный стиль и передавать характер производителя, его амбиции и отношение к своим потребителям. Этикетка, как и логотип, во многих случаях является настоящим символом качества и даже подвергается подделке и копированию.

Речь в этой статье пойдет о качественном нанесении бумажной этикетки на клею на жестебанку для таких продуктов как рыба, икра, овощные консервы, мясные консервы, каши, сгущенное молоко, горошек, сладкая кукуруза и другие продукты, фасовка которых происходит в жестебанку.

Этикетировочная машина предназначена для наклеивания этикеток на жестяную консервную тару. В этикетировочной машине этикетки охватывают весь корпус с переходом одного конца их на другой, в связи с чем прочно удерживаются на корпусе.

Этикетировщик ОБ-КЭТ-С2

Машина этикетировочная ОБ-КЭТ-С2 предназначена для наклеивания бумажной этикетки на жестебанки емкостью от 0,1 до 1 литра.

Машина работает в двух режимах:

  • - Полуавтоматический режим (для пополнения запаса этикеток в магазине этикеток машину необходимо остановить не более чем на 1 минуту).
  • - Автоматический режим (пополнение магазина этикеток происходит без остановки машины. Данный режим больше подходит для автоматизированного предприятия с высокой производительностью линии от 9000 жестебанок в час и выше).

Время переналадки машины с одного типоразмера тары на другой типоразмер банки, в отличии от подобных «копий» машин в несколько раз меньше, что дает возможность не терять дорогостоящее время на переналадку.

Термоизоляция клеевой ванны – что позволяет существенно снизить расход электроэнергии (в 4-5 раз) и сократить время разогрева клея.
Экономия электроэнергии и клея на 1 млн банок соcтавляет до 500$.

Огромный многолетний опыт производства и поставки данного оборудования. (произведено более 200 машин), оснащено огромное количество предприятий РФ, Беларуси, Казахстана, Молдовы и других стран.

Поставляемая нами этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 – оригинал. Аналогичное оборудование в отличие от нашей машины ежегодно не модернизируются.

С 2011 года на рынке появились копии машин, скопированных с ОБ-КЭТ-С2. Они значительно дешевле, т.к. многие механизмы и узлы машины упрощены, что приводит к снижению качества ее работы, и срока ее эксплуатации. Наши машины долговечны. Срок службы не менее 10 лет. Предоставляется сертификат соответствия РФ. Техническая поддержка в процессе срока эксплуатации машины.

Компания "БЕСТЕК" поможет построить ваш бизнес, оснастив новое предприятие необходимым набором оборудования, с перспективой увеличения и наращивания объема выпуска консервированной продукции. А так же в кратчайшие сроки организует изготовление и поставку данного оборудования на существующее работающее предприятие.

Мы рады помочь вам получить интересующую информацию, осуществить подбор оптимального оборудования с учетом именно ваших условий и пожеланий, предложить варианты приобретения, как отдельных единиц, так и комплектных линий и их доставки.



Наверх