Овощерезки Hallde

Овощерезки Hallde

13.02.2018

Овощерезки

Овощерезки – это наиболее востребованное современное устройство, применяемое как в быту, так и в промышленной деятельности. Использование техники высокого качества является гарантией многофункциональности, высокой производительности, простоты и безопасности использования.
Грамотно подобранное оборудование является залогом высокой рентабельности любого предприятия. Предприятия пищевой промышленности не исключение. Процесс приготовления продуктов питания включает в себя несколько этапов, одним из которых является измельчение продуктов.
Во всем многообразии оборудования для пищевой промышленности наиболее ярко выделяется торговая марка HALLDE. Отличительными особенности продукции этого шведского бренда является доступная цена, отменная производительность и потрясающая надежность.

 

Овощерезки HALLDE

 

Овощерезки HALLDE позволяют без особых усилий измельчать такие продуктоы, как: овощи, фрукты, сыры, колбасы, хлеб, зелень и орехи. Технологические характеристики овощерезок HALLDE предполагают нарезку ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование, натирание, измельчение. Использование данной продукции рекомендовано к применению в кулинарных цехах ресторанов, кафе, пиццерий, супермаркетов, фабриках-кухнях и так далее. Особое признание это оборудование получило на пищевых производствах различного формата и уровня, где по праву оценили высокую производительность, гигиеничность использования оборудования, эргономичный дизайн, удобство в использовании и хранении, максимальная безопасность для оператора, и широкий выбор всех необходимых аксессуаров.

Компания ООО «Бестек-Инжиниринг» является официальным представителем торговой марки HALLDE и готова предложить выгодные условия приобретения этого оборудования.

С полным ассортиментом оборудования HALLDE вы можете ознакомиться на нашем сайте или получить консультацию менеджера по тел. 8(800) 500-20-99.

 

ovoshcherezki-hallde1    ovoshcherezki-hallde2    ovoshcherezki-hallde3  

 

 

Наверх

Наверх