Овощерезательные машины Hallde для предприятий общественного питания

Овощерезательные машины Hallde для предприятий общественного питания

27.07.2016

Овощерезка Hallde RG-400i с тележкой

 

Назначение овощерезок

Овощеперерабатывающие предприятия, производители готовых овощных салатов, а также кухни ресторанов, кафе и предприятий общественного питания просто не могут обойтись без использования в своем арсенале овощерезательного оборудования.

Применение овощерезки на таких предприятиях играет важную роль в технологическом процессе. Сейчас существует много производителей таких агрегатов, постоянно соперничающих друг с другом. В нашем случае хотели бы представить вашему вниманию идеальный вариант такого изготовителя как Hallde. Терки Хальде известны во всем мире и пользуются большим спросом. Ассортимент Хальде состоит из семи моделей с разной производительностью. Овощерезка Hallde предназначается для нарезания различных овощей, фруктов, а также сыра и мясных деликатесов.

 

Возможности овощерезок

Возможности и применение овощерезки шведского производителя безграничны. Каждая из всех представленных моделей имеет в своем составе несколько сменных дисков с различным функционалом. Есть диски для ломтиков, тонкой и стандартной нарезки, а также мягких продуктов, которые подойдут для картофеля, грибов, шинковки капусты и различных фруктов. На машине осуществляется нарезка овощей в виде волнистого ломтика для огурцов, моркови, свеклы и прочего.

Аппарат также имеет функцию нарезки овощей кубиками. Функция нарезки кубиками хорошо вписывается в кухни общепитов - то есть там, где нужны малогабаритные агрегаты. Такая функция незаменима при приготовлении разных салатов. Для больших аппаратов, которые установлены на крупных овощезаводах, эта функция тоже незаменима: овощи, нарезанные кубиками, проходят шоковую заморозку, расфасовываются и продаются в виде готовых овощных блюд.

 

Какую овощерезку купить

Когда возникает вопрос, какую овощерезку купить, то мы естественно советуем шведские машины Hallde. Шведские машины выполняются из передовых материалов высочайшего качества, а к производству и проектированию оборудования прикладывают свою руку только высококвалифицированные инженеры. Все машины производятся только качественных сортов нержавеющей стали. Все модели эргономичны и очень просты в установке и последующей эксплуатации. Наличие огромного числа сменных элементов позволяет изготавливать абсолютно любые виды нарезок.

 



Наверх