Новинка в линейке банкомоечных машин закрытой тары от BESTEQ

Новинка в линейке банкомоечных машин закрытой тары от BESTEQ

03.03.2016

За последний год колебания на валютном рынке были значительными. Увеличение стоимости валюты "бьет по карману" отечественного производителя. В большей мере это относится к производствам, которые используют европейское оборудование. Мы нашли выход и прилагаем максимум усилий для того, чтобы помочь производителям сэкономить серьезную сумму на покупке европейского оборудования, заменив его на аналоги нашего собственного производства. При этом качество изготавливаемого нами оборудования не уступает европейскому, а стоит на 30% дешевле!

В связи с этим мы каждый месяц предлагаем Вам ознакомиться с очередной новинкой нашего производства. Продолжив тему банкомоечных машин, предлагаем Вам ознакомиться с банкомоечной машиной укупоренной (закрытой) консервной тары.

Машина мойки укупоренной тары производства "БЕСТЕК-Инжиниринг"

 

Машина ММУТ-3000 предназначена для мойки и ополаскивания закрытой консервной тары различного вида (стеклянной, металлической, пластиковой) после её герметизации или после автоклавирования с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, жира и иных загрязнений, образовавшихся при наполнении или стерилизации тары.

Мойка тары осуществляется в двух разделенных зонах при помощи воды или моющих растворов. Каждая секция имеет свою собственную ванну-стекатель и бак-сборник. Моющая жидкость циркулирует только в своей секции. Баки оснащены насосами для осуществления циркуляции и устройством нагрева жидкости. Нагрев осуществляется посредством пара. Мойка не сильно загрязненной тары осуществляется холодной водой с помощью насоса высокого давления с последующим ополаскиванием тары холодной водой.

Принцип действия:
Машина разделена на две зоны:
1) Мойка горячей водой с моющим средством;
2) Мойка холодной водой с помощью насоса высокого давления с последующим ополаскиванием холодной водой;

Также мы готовы изготовить более бюджетный вариант - мойку с одной секцией (зоной).

Мы уверены, что вы останетесь довольны качеством изготавливаемого нашим производством оборудования. Вы получаете оборудование по стоимости гораздо ниже европейской, при этом появляется возможность обновить на производстве две единицы машин - например, мойку и сушку тары.

Обращайтесь к нам по любым вопросам. У нас есть собственный конструкторский цех, и мы готовы принять к сведению ваше техническое задание и изготовить оборудование согласно необходимых параметров.



Наверх