Наполнитель мяса В2-ФНА

05.09.2013

Пожалуй одним из самых популярных и любимых видов консервов является тушеная говядина или свинина. Трудно найти человека, который ни разу не пробовал тушенку. Каждый рыбак, охотник или турист скажет, что хотя бы без пары баночек ароматной и питательной тушенки не обходится ни один перекус на природе. Большой спрос на мясные консервы рождает и большое предложение. Мясоконсервные комбинаты каждый год наращивают объемы производства. Консервные линии производства тушенки работают сутки напролет, затаривая свои склады мясными консервами. Чтобы продать такое количество консервов, многие консервные заводы стремятся заключать контракты с крупными торговыми сетями. Те, в свою очередь, требуют больших и стабильных поставок.

Для обеспечения стабильных поставок мясных консервов, необходимо обеспечить бесперебойность работы консервной линии. Одним из самых важных участков линии производства тушенки является участок наполнения пустых банок мясным продуктом. Не так уж и просто вручную точно дозировать сырое мясо в жестяные банки, особенно, если тушенка изготавливается строго по ГОСТу. Укладывать в банки мясо, жир и специи в точных пропорциях - практически ювелирная работа. Не так-то просто заставить ювелиров набивать консервные банки сырым мясом. Поэтому все консервные линии комплектуются наполнителями мяса, жира и специй. В России для этих целей используют наполнители мяса В2-ФНА . Этот наполнитель мяса не нуждается в представлении, он известен практически каждому мясоконсервному или мясоперерабатывающему комбинату. Среди прочих, дозаторы В2-ФНА отличаются высоким качеством исполнения, точностью дозирования и сравнительно невысокой ценой. Некоторые известные мясоконсервные заводы одновременно работают сразу на десяти и более дозаторах В2-ФНА. Этот факт свидетельствует о том, что этим дозаторам мяса можно доверить самую ответственную работу. 

Однако, с покупкой наполнителя мяса в консервные банки не все так просто. Большой спрос на дозатор В2-ФНА породил большое количество недобросовестных производителей такого оборудования, которые поставляют бывшее в употреблении "восстановленное" оборудование под видом нового. Срок работы такого оборудования ограничен несколькими месяцами. Далее возникают проблемы и необходимость в дорогостоящем ремонте. 

Конечно, каждый решает сам, у кого покупать консервное оборудование. Но неправильный выбор производителя оборудования для производства тушенки может стоить немалых денег в дальнейшем. Как же тогда сделать правильный выбор, несли не имеешь опыта (а откуда взяться опыту, если качественные дозаторы В2-ФНА работают по десять лет и более и покупают их зачастую лишь раз в жизни?)

ООО "Бестек" уже несколько лет занимается поставками консервного оборудования. Мы знаем всех производителей дозаторов В2-ФНА - добросовестных и нет. За это время нами накоплен достаточный опыт, чтобы оснастить консервный завод именно качественным оборудованием, которое действительно будет работать. На счету нашей компании не один десяток поставок консервного оборудования, а это уже говорит о многом.

Если перед Вашим заводом стоит задача закупить качественное консервное оборудование, то не сомневайтесь и смело обращайтесь в ООО "Бестек"! Мы поможем и Вашему предприятию достичь самых высоких результатов!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru
 
 
                                          Наполнитель мяса В2-ФНА

 

Наверх

Наверх