русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
  • Статьи
  • Машины мойки тары — залог чистоты Вашей продукции!

Машины мойки тары — залог чистоты Вашей продукции!

Оборудование BESTEQ для мойки консервной тары

 

Многие годы компания БЕСТЕК была вполне успешной в области оснащения оборудованием предприятий пищевой промышленности России и ближнего зарубежья. Несмотря на это, шли постоянные поиски новых шагов по дальнейшему развитию. И вот самым заметным шагом стала организация собственного производства.

Предыдущий опыт помог проанализировать и выбрать наиболее необходимые и требуемые единицы оборудования, появившийся конструкторский отдел их разработал, а производственный цех дал возможность воплощать их в металле.

Собственное производство в первую очередь направлено на то, чтобы иметь возможность предлагать и поставлять полностью комплектные линии, тем самым избавить наших покупателей от необходимости что-то искать дополнительно или изготавливать на месте своими руками.

Одной из наиболее важных единиц для осуществления такой концепции и особым предметом нашей гордости стала машина для мойки укупоренной тары BESTEQ-WMC-3000 и ее дальнейшее развитие — машина мойки и обдува тары BESTEQ-WMBC-4000. Предназначены они для удаления загрязнений с поверхности тары. Применяемая транспортная сетка и расположение форсунок обеспечивает всестороннее омывание тары, и даже замков крышек для ПЭТ контейнеров и ведер. Конструкция машин из двух моющих секций позволяет проводить отдельно мойку с применением специальных средств и последующее ополаскивание.

Регулирование температуры омывающей жидкости для каждой секции производится отдельно и автоматически. Также автоматически поддерживается уровень жидкости в баках, возможна организация автоматического добавления моющего средства пропорционально количеству доливаемой воды. Чистая поверхность тары облегчает дальнейшую работу с ней, индикацию повреждений, организацию ее складирования, а также увеличивает срок службы для таких единиц, как автоклавы, так как уменьшает загрязнение циркулирующей в них воды.

Секция обдува машины WMBC-4000, оснащенная мощной воздуходувкой и воздушными ножами, позволяет достичь качественного нанесения этикетки на поверхность тары, устранив тем самым из процесса время, необходимое для естественного высыхания. Это также позволяет избежать достаточно трудоемкого процесса по организации промежуточного хранения тары перед этикетированием и загрузки тары с хранения на процесс этикетирования.

 

Главные достоинства машин мойки тары BESTEQ-WMBC-4000:

 

*  машины изготовлены из качественной нержавеющей стали, с применением высококлассных электрических и электронных компонентов, что позволяет достичь высокой надежности и долгого срока службы;

*  машины обладают широкой универсальностью, способны работать с тарой различных типов, размеров и форм. Применимы в линиях переработки и консервации мяса, рыбы, овощей и фруктов;

*  машины просты в освоении, эксплуатации и обслуживании;

*  качественное очищение поверхности тары в широком диапазоне скоростей транспортной ленты;

 

Постоянная готовность к усовершенствованию машины или внесения изменений для соответствия специфическим техническим заданиям покупателей.

 

   

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

 



Наверх