Машина мойки и обдува консервной тары BESTEQ-WMBC-4000

 

Трехсекционная машина мойки и обдува консервной тары BESTEQ-WMBC-4000, занимает одно из лидирующих мест на рынке России, не только качеством и надежностью, но и соотношением «Цена-Качество». С уверенностью можно говорить, что аналогов данных машин отечественного производства, нет.

 


В 2018 году машина BESTEQ-WMBC-4000 награждена почетным кубком в категории «Достижения в импортозамещении» от Россельхознадзора. Универсальное исполнение, возможность спец-изготовления практически под любое техническое задание заказчика, европейские комплектующие и качественная пищевая нержавеющая сталь — вот основы надежности и долговечности данной машины.

 

 

Очередная поставка на этот раз была осуществлена на Орский мясокомбинат. Машина настроена на работу с банками №9 и №4. Машина выполнена с применением только нержавеющей стали AISI304 и AISI316, а так же оснащена частотными преобразователями, что обеспечит плавное регулирование скорости работы. Легкость санитарной обработки, обеспеченной отсутствием застойных зон в баках машины и ванне и применением легкосъемных форсунок. Загрязненная вода с помощью специальной системы постоянно удаляется из бака и заменяется чистой водой, что обеспечивает рекуперацию моющей жидкости. Всё это обеспечит качественную мойку, ополаскивание и обдув наполненной закрытой консервной тары.

Более подробную информацию по данной машине можно получить у специалистов нашей Компании.

 



Наверх