Детектор вакуума как способ уменьшения количества бракованной продукции

07.11.2012

   Контроль качества выпускаемой продукции всегда был и есть наиважнейшим этапом любого пищевого производства. Ранее, контроль вакуума в укупоренной стеклянной и жестяной таре производился «вручную», в следствие чего, эффективность и производительность технологической линии снижалась. Вместе с развитием электроники и повышением уровня автоматизации, все меньше возникает необходимость в ручном труде.
На предприятиях консервной промышленности все большее распространение получают детекторы вакуума в наполненной стеклянной таре типа «Twist-off» или жестяной таре.
   Вакуум детекторы  предназначены для контроля вакуума в укупоренной стеклянной и жестяной таре, удаления (эвакуации) негерметичных или имеющих недостаточный уровень вакуума сосудов. Простота эксплуатации, высокая надежность и легкое внедрение в уже существующую линию являются основными преимуществами этих аппаратов. 

   В состав производственных консервных линий входят: банкомоечные машины, наполнители соков, дозаторы густых пастообразных масс , укупорочное оборудование , вакуум детекторы, паллетайзеры и депаллетайзеры. Все оборудование сертифицировано для работы в России и изготавливается высококлассными профессионалами, имеющими огромный опыт в своем деле.
   Если Вы хотите иметь на своем предприятии современные консервные линии и оборудование, отвечающее высоким европейским стандартам качества, наша компания может стать Вашим надежным партнером в достижении Ваших целей.

 Компания "Бестек" является официальным представителем нескольких итальянских компаний- производителей высококлассного консервного оборудования в России.
Более подробно об интересующем Вас консервном и перерабатывающем оборудовании можно узнать у специалистов нашей компании по телефонам: +7 (863) 333-20-99 или написав нам на e-mail: info@besteq.ru

      
         Вакуум детектор GG 670                                    

   

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

                     

 

Наверх

Наверх