Детектор вакуума как способ уменьшения количества бракованной продукции
07.11.2012
Детектор вакуума
Контроль качества выпускаемой продукции всегда был и есть наиважнейшим этапом любого пищевого производства. Ранее, контроль вакуума в укупоренной стеклянной и жестяной таре производился «вручную», в следствие чего, эффективность и производительность технологической линии снижалась. Вместе с развитием электроники и повышением уровня автоматизации, все меньше возникает необходимость в ручном труде.
На предприятиях консервной промышленности все большее распространение получают детекторы вакуума в наполненной стеклянной таре типа «Twist-off» или жестяной таре.
Вакуум детекторы, например, "Система контроля вакуума FL-DPV_C", предназначены для контроля вакуума в укупоренной стеклянной и жестяной таре, удаления (эвакуации) негерметичных или имеющих недостаточный уровень вакуума сосудов. Простота эксплуатации, высокая надежность и легкое внедрение в уже существующую линию являются основными преимуществами этих аппаратов.
В состав производственных консервных линий входят: банкомоечные машины, наполнители соков, дозаторы густых пастообразных масс , укупорочное оборудование, вакуум детекторы, паллетайзеры и депаллетайзеры. Все оборудование сертифицировано для работы в России и изготавливается высококлассными профессионалами, имеющими огромный опыт в своем деле.
Если Вы хотите иметь на своем предприятии современные консервные линии и оборудование, отвечающее высоким европейским стандартам качества, наша компания может стать Вашим надежным партнером в достижении Ваших целей.
Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» является официальным представителем нескольких итальянских компаний - производителей высококлассного консервного оборудования в России.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
sales@besteq.ru
Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99
Система контроля вакуума FL-DPV_C
ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.: +7 (800) 500-20-99 БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ
E-mail: info@besteq.ru