Знакомимся: белорусское оборудование Feleti!

Знакомимся: белорусское оборудование Feleti!

Компания ООО «АгроПищеПром», известная под торговой маркой «Feleti» является одним из лидеров в производстве санитарно-гигиенического оборудования, оборудования для убоя и первичной переработки КРС, емкостного и подъемно-транспортного оборудования. Производственные мощности такого гиганта как «Feleti», располагаются в городе-герое Брест (Белоруссия).

Компания «Feleti» успешно зарекомендовала себя не только на производственных предприятиях Белоруссии, но и известна далеко за пределами своей страны. Представительства «Feleti» активно работают в России, на Украине и даже в Канаде. Производственные мощности завода «АгроПищеПром» включают в себя полный цикл создания оборудования, начиная от стадии проектирования и заканчивая стадией внедрения в производство с применением новейшего металлообрабатывающего оборудования. Весь технологический процесс проходит под контролем внедренной в производство системой качества ISO 9001-2009.

Выпускаемая заводом продукция включает в себя:

  • - линии убоя,
  • - линии обработки кишечного сырья и субпродуктов,
  • - санитарно-гигиеническое оборудование, которое состоит из машин мойки тары и инвентаря, санпропускников, бесконтактных умывальников, моек, спецодежды, оборудования для стерилизации и хранения инструмента,
  • - емкостного оборудования для охлаждения и нагрева,
  • - технологических емкостей для переработки и емкостей для хранения.

 

Кроме производственного оборудования список номенклатуры «Feleti» пополняет подъемно-транспортное оборудование — пневматические и гидравлические подъемники, конвейеры подъемные, ленточные и роликовые, также есть направление производства технологического оборудования — это тележки, столы, стеллажи, рамы, полки, вешалки, пресс-башни и пресс-формы, площадки для обслуживания, ванны моечные и емкостные.

Оборудование марки «Feleti» зарекомендовало себя на лучших мясоперерабатывающих предприятиях России, Европы и стран СНГ. Если сравнивать «Feleti» с европейскими аналогами, то данное оборудование может дать фору многим конкурентам, а по качеству исполнения ничем не будет отличаться от именитых немецких и итальянских собратьев. Что касается ценовой политики, то диапазон цен на оборудование «Feleti» будет таков, что удивит и удовлетворит клиента с любыми запросами, будь то небольшая компания с малыми производственными мощностями или крупный мясоперерабатывающий комплекс.

Предприятие ООО «АгроПищеПром» с торговой маркой «Feleti» является стабильным и зарекомендовавшим себя игроком на производственном рынке пищевого оборудования и данный факт явился основополагающим при заключении договора на поставки данного оборудования с нашей компанией, ООО «Бестек». Если Вас заинтересовало оборудование «Feleti», то обращайтесь в ООО «Бестек» и мы окажем Вам профессиональную консультацию и помощь в поставках этого оборудования.



Наверх

Наверх