Запуск горизонтальных автоклавов

29.04.2014

    В марте 2014 года компания «Бестек» в городе Всеволожск Ленинградской области запустила в эксплуатацию два новых горизонтальных автоклава производства турецкого завода Alev Inox. Alev Inox, начиная с 1975 года, выпускает только лучшее консервное оборудование и оборудование для переработки овощей. За эти годы турецкий производитель накопил большой опыт в проектировании и производстве оборудования, а горизонтальные автоклавы — это визитная карточка Alev Inox. Во Всеволожске автоклавы будут применяться для стерилизации мясных консервов.   Автоклавы будут обеспечивать производительность консервной линии до 4000 банок в час. Особенностью этих автоклавов является их высокая производительность, которая обеспечивается, прежде всего, благодаря довольно большому диаметру гильзы автоклава 1400 мм и специальной системе орошения автоклавных корзин, которая позволяет достичь оптимального времени нагрева и охлаждения продукции. 

     Во время проведения пусконаладочных работ были достигнуты весьма впечатляющие результаты: при минимальной для подобных машин подаче пара и воды, горизонтальные автоклавы за заданное время набрали необходимую температуру, выдержали ее во всем временном диапазоне и охладили продукт до требуемой температуры. За все время варки в горизонтальном автоклаве не было выявлено ни единого скачка температуры или давления. В результате прекрасной работы турецких автоклавов наш заказчик получил тушеную говядину высшего качества. 

     Весомым преимуществом поставляемых нашей компанией автоклавов является их простота в работе и обслуживании. Персонал заказчика прошел обучение и всего лишь после двух контрольных варок уже мог самостоятельно задавать формулу стерилизации, осуществлять запуск автоклавов и проводить все необходимые регулировки и проверки рабочих органов автоклава. По желанию заказчика, в программу управления горизонтальным автоклавом были внесены некоторые изменения и улучшения, которые сделали и без того интуитивно понятное управление еще более простым и удобным.    

     Все гениальное просто. И поставить на свое производство новые стерилизационные автоклавы для консервов под силу практически каждому производителю. Всего за полтора месяца Alev Inox изготовит горизонтальные автоклавы, тоннельные пастеризаторы, комплексные линии консервирования огурцов, томатов, линии консервирования зеленого горошка и многое другое консервное оборудование. Мы поставим консервное оборудование на ваш склад, в кротчайшие сроки произведем пусконаладочные работы и обучение Вашего персонала. До разгара летнего сезона осталось всего пару месяцев. Но и за этот небольшой срок компания «Бестек» сможет поставить и запустить в эксплуатацию консервное оборудование любой сложности!

                                                 Горизонтальные автоклавы Alev Inox
 

ООО "Бестек"

г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх