русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Новости
  • Закатка и Маркиратор для одного из производств Иркутской области

Закатка и Маркиратор для одного из производств Иркутской области

Любой производитель мясных консервов, даже на предприятии с небольшими объемами производимой продукции, желает, чтобы качество закатки отвечало всем стандартам, да и дату, зачастую, хотелось бы наносить именно методом тиснения, а автоматическая закаточная машина и дорога, да и производительность имеет слишком большую для данного производства и неизвестно окупится ли вообще. Что же делать? Именно с таким запросом обратились в ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» представители одного из производств Иркутской области.

Ответ не заставил себя долго ждать и в конце сентября заказ уже отправлен покупателю. В состав вошли две машины:

- Устройство для маркирования жестяной крышки методом тиснения, служащее для маркировки крышек, используемых для укупорки жестяных банок, методом тиснения, за исключением крышек типа “Easy Open” (с так называемым «ключом»). Машина гарантирует нанесение четких отпечатков буквенных и цифровых литер, без нарушения защитного покрова крышки.

- Полуавтоматическое закаточная машина, предназначенная для укупоривания металлических консервных банок, цилиндрической формы, по ГОСТу 5981-2011, методом закатывания (обкатки). Машина проста в использовании, надежна, может быть перенастроена на другой размер банки. Обслуживается одним оператором и отвечает всем требованиям безопасности.

 

Более подробную информацию по данным машинам можно получить у специалистов нашей Компании, либо на сайте https://besteq.ru/.

Доверьте свою задачу профессионалам!



Наверх

Наверх