Выставка "Ростов Гостеприимный-2015": встречаем старых друзей

12.10.2015

В очередной раз Ростов-на-Дону открывает свои двери для производителей хлебопекарной, кондитерской, консервной и мясоперерабатывающей промышленности. Наш прекрасный город собирает всех производителей пищевой индустрии и перерабатывающего оборудования под крышей конгрессно-выставочного центра ВертолЭкспо на выставке "Ростов Гостеприимный-2015".

"БЕСТЕК" является крупным известным поставщиком пищевого и перерабатывающего оборудования на юге России. Более чем за 6 лет нашей плодотворной работы специалистами "БЕСТЕК" было поставлено 300 единиц пищевого и перерабатывающего оборудования на 150 предприятий ЮФО. И это только по Югу России! География наших поставок охватывает всю территорию Российской Федерации - от Калининграда до Владивостока, а также страны бывшего Советского Союза.

Участие в выставке нашего родного города было для нас знаковым событием и отличным шансом встретиться с нашими старыми друзьями, которые долгие годы успешно работают на поставленном нами оборудовании. Это хлебокомбинаты Таганрога, Каменска, Белой Калитвы, Ейска, Краснодара и Белореченска, на которых установлено оборудование для производства бараночных изделий. Это механические бараночные машины Б4-58-Д и пневматические делительно-раскатывательные машины для бараночных изделий Ж7-ХФМ. Это предприятия Крыма, Азова, Волгограда и Геленджика, где установлено оборудование для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий.

Итогом выставки явилось не только получение новых контактов, но и поддержание старых. По ходу проведения выставки с нашей компанией были заключены контракты на поставку пищевого оборудования. Искренне надеемся, что выставка "Агропродмаш", которая пройдет в Москве и в которой мы также участвуем, будет для нашей компании не менее плодотворной, чем "Ростов Гостеприимный-2015".



Наверх

Наверх