Выставка хлебопекарного оборудования в Турции UNTEK 2013

30.04.2013

В середине апреля в турецком городе Бурса прошла знаменитая на весь мир выставка хлебопекарного оборудования UNTEK 2013. На этой выставке были представлены достижения турецких производителей хлебопекарного и кондитерского оборудования. Естественно, что такое событие наша компания не могла обойти стороной, так как там было представлено хлебопекарное оборудование наших партнеров-поставщиков турецкой компании "ASL". Делегация инженеров "Бестек" во главе с руководителем компании отправилась на данную выставку, чтобы поддержать наших коллег по цеху, ознакомиться с новинками хлебопекарного оборудования.

Надо сказать, что турецкие производители хлебопекарного и кондитерского оборудования сделали большой шаг в сторону улучшения качества и расширения ассортимента. Тем не менее, среди турецких производителей есть те, которые не уделяют должного внимания качеству. И тем приятнее нам было в очередной раз убедиться в правильности выбора поставщика качественного турецкого оборудования компании "ASL bakery" из города Кония (Турция). На сегодняшний день хлебопекарное оборудование, производимое компанией ASL bakery, является оптимальным выбором и по качеству, и по цене. Компания ASL особое внимание уделяет надежности и долговечности производимого оборудования, не забывая при этом о внешнем виде. Можно смело утверждать, что хлебопекарное оборудование ASl bakery является лучшим на турецком рынке по соотношению цена-качество. А по уровню технологий, используемых в своем оборудовании, ASL bakery может поспорить с итальянскими производителями. Если учесть, что цена на оборудование ASL сравнима, а иногда и ниже своих российских аналогов, то у компании ASL bakery есть все шансы на успех в России.

Компания имеет своих представителей и дилеров в Европе, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке. В Средней Азии, например, в Узбекистане и Киргизии хлебопекарное оборудование ASL bakery занимает значительную долю рынка. В этом году открывается представительство во Франции. Уверены, что никто из турецких производителей хлебопекарного оборудования не может похвастать такой широкой дилерской сетью. Это говорит о том, что хлебопекарное оборудование ASL признано во всем мире и может конкурировать с другими производителями и по технологиям, и по надежности, и по цене.

На выставке компания "ASL" представила линейку оборудования для производства хлеба и хлебобулочных изделий. В данную линию вошел полный цикл, включающий в себя: мукопросеиватель ASL 700 , тестомесильную машину ASM 120 , тестоделитель ASL 200 , тестоокруглитель ASL 300 , тестораскатку ASL 550 , установку микроклимата ASL 1300 , печь хлебопекарную ротационную ADF 100 . Данная линия является универсальной и позволяет выпускать как формовой хлеб, так и батоны, различные булочки и кондитерские изделия. Если в такую линию включить машину для отсадки печенья польского производителя "Elcal" DAC 3 600 и, например, бараночную машину Б4-58-Д или Ж7-ХФМ производcтва ПАО "Барский машиностроительный завод", то получим мини-хлебокондитерское предприятие, которое по своему ассортименту сможет конкурировать со многими крупными хлебопекарными и кондитерскими заводами.

Если Вы хотите организовать производство хлебобулочных и кондитерских изделий, то обращайтесь в компанию "Бестек", мы поможем не только с выбором качественного хлебопекарного оборудования, такого как "ASL", но и организуем доставку, установку и произведем запуск линии в производство.

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх