Всё новое - это хорошо забытое старое

17.07.2013

С каждым годом ассортимент конфет на рынке карамели неуклонно растет. Появляются новые вкусы и виды карамели. Казалось бы, потребителя уже нечем удивить! Естественно, что каждый производитель карамельных изделий пытается вывести на рынок что-то новое. Но не всегда надо выдумывать велосипед, ведь можно заглянуть в прошлое и начать производить конфеты, которые мы так любили в детстве. Те самые знаменитые "Гусиные лапки" , "Раковые шейки" которые производитель на узлах формирования карамели Ж7-ШЦШ-38 .

 Один из российских производителей карамельного оборудования, который занимался выпуском узлов формирования карамели Ж7-ШЦШ-38 , прекратил свою деятельность. Казалось, что мы потеряем вкус этих легендарных конфет навсегда. Но нет, отчаиваться не нужно. В связи с этим, Украинским производителем хлебопекарного, кондитерского и карамельного оборудования ПАО "Барский машиностроительный завод" было принято решение о возобновлении производства узлов формирования карамели Ж7-ШЦШ-38 . Узлы формирования карамели Ж7-ШЦШ-38 или, как их еще называют, цепи, работают как на карамелештампующей машине Ж7-ШМК-1 , которая также произведена на ПАО "Барский машиностроительный завод", так и на карамелештампующей машине "Прогресс".

 Кондитерские фабрики России уже не первый десяток лет используют в своем производстве оборудование для карамели, производства "Барского машиностроительного завода". В ассортименте выпускаемых Бармашем карамельных машин есть следующие единицы оборудования: машина охлаждающая НОМ-2 , машина линейно-режущая Ж7-ШМР , машина начиночная Б4-ШМН-1 , машина карамелештампующая Ж7-ШМК-1 , машина карамелеобкаточная Б4-ШМП-1 , дозатор для сиропа Ж7-ШДС-М ,  стол универсальный температурный Ж7-УТС , машина калибрующая Ж7-ШКЖ , машина тянульная Ж7-ШТН , машина тянульная Ж7-ШТП , узлы формирования карамели или цепи для карамелештампующей машины Ж7-ШМК-1 .

 Узлы формирования карамели Ж7-ШЦШ-38 и другие карамельные машины и карамельное оборудование, а также запасные части к ним, Вы можете приобрести у официального представителя ПАО "Барский машиностроительный завод" на территории России - компании ООО "Бестек". И может быть тогда наши дети будут знать, что "Гусиные лапки" и "Раковые шейки" - это еще и карамельные конфеты, вкус которых до сих пор вспоминают их бабушки и дедушки, мамы и папы.

 
                            Узел формирования карамели
                                             

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх