Уникальное предложение на оборудование для производства баранок!

29.04.2015

  Только этой весной!!! Уникальное предложение от ООО «Бестек» официального представителя ПАО «Барский машиностроительный завод» на оборудование для производства бараночных изделий. Докризисные цены на механическую универсальную делительно-раскаточную машину для бараночных изделий Б4-58-Д и пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ. Предложение для тех, кто ценит время и умеет считать деньги, а также для тех, кто уже знаком с продукцией ПАО «Барский машиностроительный завод» или раздумывает приобрести оборудование «Бармаш». 

     Бараночные машины Б4-58-Д и Ж7-ХФМ со сменными узлами для производства баранок, сушек и бубликов всегда имеются в наличии на заводе «Бармаш» в отличие от некоторых российских производителей подобного оборудования, у которых сроки изготовления доходят до 4-х месяцев.  Мы, в лице компании ООО «Бестек», готовы поставить для Вас бараночные машины в кратчайшие сроки и любую точку России, а также в любую из стран СНГ. Мы не голословны и можем подтвердить свои слова реальными поставками и положительными отзывами наших многоуважаемых клиентов как о нашей работе, так и о работе бараночных машин производства ПАО «Барский машиностроительный завод». Так, за последние два месяца нашей компанией было поставлено две линии для производства бараночных изделий. Одна линия, в которую вошла пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ со сменными узлами «Сушка «Стандартная», «Сушка «Малютка»,  «Сушка «Кроха», а также натирочная машина Н4-М и шкаф для ошпарки бараночных изделий отправилась в Московскую область на один из крупных заводов по производству замороженных полуфабрикатов и была с успехом запущена специалистами завода «Бармаш». Вторая линия, в которую вошла механическая машина для бараночных изделий Б4-58-Д со сменными узлами «Сушка «Стандартная», «Баранка «Стандартная», «Бублик «Стандартный», «Сушка «Особая», а также натирочная машина Н4-М с тестомесом для крутого теста и шкафом для ошпарки бараночных изделий отправилась в Узбекистан. 
     И это только начало горячей весны 2015! Заявки поступают, оборудование производится, поставляется и запускается. Обращайтесь в компанию ООО «Бестек» и мы с удовольствием поставим на Ваше предприятие не только оборудование для производства бараночных изделий, но и запчасти к нему, а также полный спектр оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
     Мы ждём Ваших обращений!

   
            Машина механическая Б4-58-Д                                 Машина пневматическая Ж7-ХФМ

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх