Укупорочная машина - основное звено любого консервного производства.

20.01.2011

За весь период деятельности нашей компании был реализован не один закаточный автомат для стеклотары - машина укупорочная Ж7-УМТ-6, предназначенный для паровакуумного укупоривания банок и бутылок крышками типа "твист-офф". И следует отметить, что каждый покупатель подходил к покупке этой машины достаточно серьезно и взвешенно, ведь укупорочная машина - сердце любого консервного производства, будь то переработка овощей и фруктов, розлив сока, производство томатной пасты, консервирование гороха, фасоли или др.
      Так, например, в декабре прошлого года такое оборудование было приобретено консервным заводом в Центральной полосе России. Предприятие специализируется на переработке овощей и фруктов, а также занимается мясопереработкой и консервированием. Кратчайший период поставки укупорщика на данный производственный объект, а также его стоимость вызвали у руководства массу положительных откликов о работе специалистов нашей компании.
      Кстати, машина укупорочная Ж7-УМТ-6 пользуется большим спросом на консервных заводах средней мощности в России и СНГ. Способ паровакуумного укупоривания банок крышками twist-off имеет ряд преимуществ:
- укупор с упругим деформированием элементов крышки, который исключает разрушение стеклотары во время укупоривания и открывания;
- в закупоренном сосуде отсутствует кислород, что позволяет продлить срок хранения и годности продукта;
- удобство в открывании стеклотары, без применения специальных устройств.
      Технический уровень исполнения машины отвечает зарубежным аналогам Германии и Италии. Производительность Ж7-УМТ-6 составляет 40-130 сосуд/мин.
      Помимо вышеописанной закаточной машины для стеклотары, в ассортименте предлагаемого нашей компанией оборудования есть ряд аналогичных укупорщиков с большей производительностью (до 48000 сосудов/час) производства Италии, а также большой выбор закаточных машин для жестебанок.

           Приглашаем всех производителей консервации к сотрудничеству!
                     Мы работаем по ценам заводов-изготовителей!

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх