Новинка: машина для удаления семенной камеры из перца

22.10.2015

"БЕСТЕК"— лидер мясоперерабатывающей и консервной отрасли: нами удачно реализованы многочисленные проекты выпуска консервной продукции. Но рынок меняется, диктует свои условия. Не дает остановиться на достигнутом, постоянно заставляет стремиться к совершенству. И мы растем, движемся, потому что одно из главных качеств современной компании — гибкость. И мы развиваемся, продолжаем движение, расширяем границы и создаем новое оборудование. Мы расширяем географические границы, охватывая все больше и больше регионов России и стран ближнего зарубежья.

Все чаще к нам стали обращаться с вопросом по переработке болгарского перца из разных краев нашей страны, а так же из стран бывшего СНГ. Вопрос в автоматизации процесса по удалению семенной камеры из продукта и, как следствие, уменьшении численности рабочего персонала.

Мы проработали данные запросы, и у нас появилась очередная новинка оборудования, необходимая производителям консервной продукции и не только. Машина предназначена для удаления семенной камеры из перца посредством специального механизма, а также разрезание самого перца на 4 части. При этом происходит распределение на хороший продукт, который в дальнейшем пойдет на следующий цикл, и отходы, полученные в результате вырезания семян и плодоножки. За машиной должны работать два оператора, сокращая тем самым количество работающего персонала. Немаловажным является и отсутствие необходимости в предварительной калибровке продукта перед подачей его на машину. Максимальная производительность машины — 300-330 кг за час работы двух операторов. (при среднем весе одного перца 0,1 кг.). 

Оборудование состоит из:

  • - Рамы (нержавеющая профильная труба)
  • - Карусельного механизма
  • - Двух ножевых узлов
  • - Двух отводящих склизов (с двух сторон, для двоих операторов)
  • - Электропривода мощностью 0,75 кВт
  • - Щита управления
  • - Габаритные размеры: (ДхШхВ) 1000 мм х 950 мм х 1734 мм

Данная машина позволяет сократить рабочий персонал на данной технологической операции или увеличить свою нынешнюю производительность, не набирая дополнительных сотрудников. Мы поможем в кратчайшие сроки наладить и оптимизировать процесс переработки болгарского перца без серьезных вложений в оборудование.

Специалисты компании "БЕСТЕК" будут рады помочь вам получить интересующую информацию, осуществить подбор оптимального оборудования с учетом именно ваших условий и пожеланий, предложить варианты приобретения как отдельных единиц, так и комплектных линий и их доставки.



Наверх

Наверх