Спрос на бараночные машины увеличился в несколько раз!

26.05.2011

В апреле и мае этого года нашей компанией отмечен рост спроса и продаж машин для производства бараночных изделий марки Б4-58-Д производства Барского машиностроительного завода (Украина). Всего за два месяца продано 6 бараночных машин Б4-58-Д , 2 натирочные машины Н-4М , ошпарочный комплекс для бараночных изделий , несколько сменных узлов . География продаж обширна, бараночные машины покупают как крупные хлебозаводы и хлебокомбинаты, так и мелкие производители, пекарни по всей России. Для кого-то покупка машин для изготовления бараночных изделий - расширение уже существующего производства, для кого-то совершенно новое производство, новый бизнес.

Одним из основных конкурентных преимуществ бараночных изделий, помимо вкусовых качеств, является срок годности продукта, который может достигать 120 суток! Учитывая данный факт, можно сказать, что производство баранок, сушек, бубликов - это не только изготовление традиционных на Руси хлебобулочных изделий, но еще и экономически выгодный бизнес. Многие производители давно поняли, что производство снековой продукции, к которой относятся и сушки с баранками, экономически оправдано, учитывая большой срок хранения и реализации такой продукции.

Отметим, что универсальная делительно-закаточная машина Б-4-58Д от Барского машзавода вот уже несколько лет удерживает лидирующие позиции самой покупаемой машины для производства бараночных изделий. Основное преимущество Б4-58-Д - универсальность, заключающаяся в возможности изготовления на этой машине и сушек, и баранок, и бубликов различных размеров и форм, в отличие от ближайших конкурентов Б-4-58-Д, которые могут производить или только сушки или только баранки. И это не говоря уже о цене Б4-58Д, которая значительно ниже.

Напомним, что Барский машиностроительный завод начал выпуск бараночных машин нового поколения - Ж7-ХФМ , основное отличие которых от известных Б-4-58-Д - это пневматический привод машины вместо прежнего механического.

Основные преимущества Ж7-ХФМ:
1. Универсальность и возможность производства бубликов. Другие подобные бараночные машины делают или сушки или баранки, а бублики делать вообще не могут, а на Ж7-ХФМ возможно изготавливать и сушки, и бублики и баранки.
2. Цена Ж7-ХФМ существенно ниже, чем у машин-конкурентов.
3. Более низкие эксплуатационные расходы.
4. Качественное заводское исполнение от "гуру" в производстве бараночных машин.
5. Ж7-ХФМ имеется в наличии на заводе, тогда как машины других производителей нужно ждать несколько месяцев.

Более подробно об особенностях работы новой пневматической бараночной машины Ж7-ХФМ и механической Б4-58-Д Вы можете прочесть на нашем сайте www.besteq.ru , в разделе "Статьи" , либо получив консультацию у специалистов нашей компании по тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99, либо e-mail: info@besteq.ru или skype: besteq09.

Приглашаем всех производителей хлебопродуктов к взаимовыгодному сотрудничеству!       

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru
                                                                                      

 

Наверх

Наверх