Сотрудничество с итальянской компанией "Mondial Forni"

21.03.2011

Компания "Бестек" заключила дилерское соглашение с итальянским производителем хлебопекарного оборудования фирмой "Mondial Forni".

"Mondial Forni" - крупнейший итальянский производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования, достаточно известный на российском рынке и великолепно зарекомендовавший себя на европейском и мировом рынках. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для хлебопечения: печи ротационные, печи тоннельные, печи конвекционные, а также несколько типов подовых печей, расстойные шкафы традиционые и расстойные шкафы с прерыванием расстойки, шокоморозильные камеры, водоохладители и дозаторы воды, небольшие тестомесы и промышленные тестомесильные машины, тестоделители, округлители тестовых заготовок, формовочные машины для дрожжевого теста.

Компания "Mondial Forni" также предлагает кондитерское оборудование высокого качества. Для своих кондитерских производств кондитеры и хлебопеки смогут выбрать следующее кондитерское оборудование: печи кондитерские. Отличительной особенностью этих печей является то, что они укомплектованы панелью управления, которая позволяет создать 99 программ и задать в каждой 5 температурных зон. Для каждой программы также можно создать: температуру (для каждой фазы), время выпечки и время подачи пара, название рецепта, дополнительное время для допекания, автоматический розжиг, сигнал окончания выпечки, пароудаления и счетчик воды на парогенераторе. Данные модели печей работают на газе, дизельном топливе или электроэнергии, снабжены вращающейся тележкой и принудительной конвекцией. Печи состоят из одной камеры с максимальной температурой выпечки 300 0С. Камера выполнена из нержавеющей стали, освещена галогеновыми лампами. Регулировка равномерности подачи тепла осуществляется системой заслонок, что позволяет получить равномерное распределение тепла по всей тележке. Поток воздуха для выпекания идет снизу вверх и обеспечивает идеальное выпекание и приятный аромат продукции. Пол печи плоский, что удобно при уборке.

Отличительной особенностью оборудования "Mondial Forni" является то, что эти машины являются профессиональным хлебопекарным и кондитерским оборудованием и рассчитаны на круглосуточный режим работы, т.е. 24 часа в сутки в течение 7 дней в неделю. Хлебопекарные и кондитерские линии "Mondial Forni" работают в этом режиме долгие годы. В России "Mondial Forni" - это достаточно известная марка как под своим брендом, так и под маркой "Gostol Gopan" (несколько лет назад словенский производитель "Gostol Gopan" перестал сам производить ротационные печи и стал продавать хлебопекарные печи "Mondial Forni" под собственным брендом). Ценовая политика компании вполне лояльна. Более того, с этого года специально для рынка СНГ цены снижены на 20% и вплотную приблизились к стоимости хлебопекарного и кондитерского оборудования российского производства, при этом качество и технические данные итальянского оборудования заметно превосходят те же параметры российских аналогов, что нельзя не отметить. Ну а качество итальянского хлебопекарного и кондитерского оборудования несравнимо выше аналогичного российского. Ну, а если учесть тот факт, что итальянский производитель является лидером в отрасли хлебопекарного и кондитерского машиностроения и использует самые последние технологии и технические разработки, постоянно внедряет инновации и использует комплектующие высшего качества, то российские хлебопеки и кондитеры, увидев новый прайс-лист "Mondial Forni" просто обязаны сделать выбор в пользу итальянского производителя.

Поэтому, рады сообщить Вам о том, что ООО "Бестек" с недавнего времени может предложить Вам качественное итальянское хлебопекарное и кондитерское оборудование "Mondial Forni". Теперь Вы сможете ознакомиться с представленными машинами этого производителя на нашем сайте в разделах "Хлебопекарное оборудование" и "Кондитерское оборудование" и подобрать очень выгодный вариант покупки для технического оснащения Вашего хлебопекарного производства, сделав его еще более современным и конкурентоспособным. Согласитесь, что это те преимущества, которые позволят современному хлебопекарному или кондитерскому производству не только выжить в сложных условиях рынка, но и с уверенностью смотреть в будущее на несколько лет вперед.

Ну и напоминаем, что компания "Бестек" предлагает оборудование по ценам заводов-производителей, т.е. Вы не переплачиваете ни копейки! Качество стало более доступным!

Подробности об итальянском хлебопекарном и кондитерском оборудовании Вы всегда сможете узнать у наших консультантов по продажам хлебопекарного оборудования по тел.:+7(863)283-28-05, или по e-mail: info@besteq.ru. Мы ждем Вас!

 

Наверх

Наверх