Сменный узел к бараночным машинам - Сушка "Кроха"

15.10.2013

В прошлый раз мы познакомились с оборудованием и участниками выставки ИНПРОДМАШ УПАКОВКА-2013, которая проходила в Киеве, Украина. Ну а сейчас хотелось бы поподробнее рассказать о тех новинках, которые были представлены нашими друзьями и партнерами из ПАО "Барский машиностроительный завод", производителем знаменитой механической бараночной машины Б-4-58-Д и новинки Ж7-ХФМ , работающей на электропневматическом приводе.

Итак, на своем стенде на выставке ПАО "Барский машиностроительный завод" представлял пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ , которая уже с успехом работает на многих предприятиях Украины и начинает завоевывать российский рынок производителей бараночных изделий. С пневматической бараночной машиной Ж7-ХФМ был представлен сменный узел "Сушка "Кроха" . Сменный узел "Сушка "Кроха" - уникальная разработка, которая не имеет аналогов, так как на этом узле можно производить сушку с внешним диаметром 22 мм и внутренним 12 мм. Такой сменный узел за один цикл способен произвести отсадку 12 изделий. В настоящий момент сменные узлы "Сушка "Кроха" можно использовать только с механической бараночной машиной Б-4-58-Д , но в ближайшее время будет представлен сменный узел "Сушка "Кроха" , который сможет работать с пневматической бараночной машиной Ж7-ХФМ . В Россию наша компания "Бестек" уже поставила три сменных узла "Сушка "Кроха", которые с успехом работают на бараночных машинах Б-4-58-Д . Производители, выпускающие бараночные изделия Сушка "Кроха" занимают не только нишу сладких мучных изделий, конкурируя с обычными сушками и баранками, но и составляют конкуренцию снековой продукции, такой как чипсы и сухарики. Да, вы не ослышались, если Сушки "Кроха" подсолить или посыпать приправами, то они станут прекрасной закуской к хмельному напитку. Изящный вид колечка, тонкий пряный аромат и интригующий, ни с чем не сравнимый хруст, поверьте, никого не оставят равнодушным.

Хотелось бы подытожить: не за горами тот день, когда чипсы и сухарики приедятся и постепенно начнут сдавать свои позиции, народ потребует чего-то нового и необыкновенного, такого, как "Сушка "Кроха"!

 
                     Сменный узел "Сушка "Кроха"

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх