Новинка: укупорщик с производительностью 48 000 банок в час

15.05.2014

Как говорится, совершенству нет предела. Итальянцы понимают эту фразу по-своему: итальянская компания Unimac Gherri выпустила совершенную укупорочную машину GG400.

Почему совершенную? Потому, что при такой производительности - 48 000 укупоренных сосудов в час - каждый узел и отдельная деталь подобной машины должны быть выполнены с астрономической точностью. Идеально сконструированная механика управляется не менее совершенной автоматикой на базе современных сверхбыстрых микроконтроллеров.

В сливающемся потоке укупоренных банок и бутылок, несущихся по транспортеру GG400, невозможно разглядеть отдельную банку, ведь эта укупорочная машина укупоривает по 800 банок в минуту, более чем 13 банок в секунду!

И все это при сравнительно небольших габаритах машины. Укупорщик GG400 лишь немногим крупнее своих братьев, выдающих производительность 6 000 сосудов в час. На некоторых заводах, чтобы обеспечить подобную производительность, нужно ставить по 5-8 укупорочных машин типа Ж7-УМТ-6. Получается, что можно сэкономить не только уйму места, но и серьезную сумму денег.

Кроме того, весомым аргументом в пользу покупки укупорочной машины GG400 производства Unimac Gherri является ее обслуживание. В первые годы работы этого укупорщика не требуется покупать дорогие запасные части. Достаточно лишь иметь на своем складе запасные укупорочные ремни и подкручивающие резинки. Обслуживать эту машину может всего один оператор. Это гораздо проще, чем ремонтировать и налаживать сразу несколько менее производительных машин.

Чтобы приобрести укупорочную машину  GG400 производительностью 48 000 банок в час, достаточно связаться с официальным представителем Unimac Gherri в России - компанией "БЕСТЕК". Наши специалисты имеют большой опыт в поставке консервного оборудования. Мы сможем провести монтаж, наладку и обучение ваших специалистов в самые минимальные сроки.

Укупорочная машина GG 400 и напольный хоппер GG 900



Наверх

Наверх