• Новости
  • Развиваем производство мясных консервов в Тюменской области

Развиваем производство мясных консервов в Тюменской области

 

В августе 2020 года к нам обратилась Компания из Тюменской области, которая постоянно развивает различные направления в пищевом производстве. На этот раз необходимо запустить линию производства мясных консервов - тушенки. Ну кто, как не мы знаем в этом производстве больше остальных. Ведь по данному направлению работаем с 2014 года и за это время нами реализовано и запущено более 20 проектов от малопроизводительных до высокопроизводительных.

Нами, совместно с клиентом, было доработано и сформировано техническое задание и подготовлено финальное коммерческое предложение, которое устроило клиента.

Договор подписан, предоплата внесена, оборудование запущено в работу. От клиента ждем образцы тары.

 

Технологический производственный процесс производства мясных консервов

Пустая жестяная тара выкладывается оператором в лоток устройства ошпарки, где производится обеззараживание внутренней поверхности банки путём воздействия направленного потока пара, температурой 110-115ºС. После завершения обеззараживания банка по специальным направляющим передаётся к фасовочному транспортеру (который разделен на 2 части: для пустой банки и для наполненной), возле которого клиент самостоятельно установит свои технологические столы, на которых будут расположены емкости со спецированным мясом, лавровым листом, весами и т.д. Операторы с них накладывают ранее подготовленное сырье в ранее "обработанную" (ошпаренную) банку в необходимых пропорциях и производят взвешивание на весах. После чего ставят наполненную банку на второй ряд транспортера и она отправляется к накопительному столу. А с данного стола операторы берут банку, надевают на нее крышку и закатывают на закаточных машинах. И после закатывания ставят на поворотный стол, а уже с которого ее укладывают в автоклавную корзину.

После того как 2 автоклавные корзины наполнены участок подготовки останавливается и ждет пока автоклав не завершит варку (стерилизацию). За некоторое время до окончания стерилизации необходимо вновь начать ошпаривать, фасовать, закатывать банки. Двумя словами - повторить процесс.

В свободное время можно наносить этикетку на банку.

После того как на банку нанесли самоклеющуюся этикетку ее можно упаковывать в гофрокороба и их укладывать на поддоны, после чего отвозить на склад и через 11 суток после проверки отгружать клиентам.

 

Для подбора оборудования и получения развернутой информации по каждой единице оборудования входящей в состав линии и описанию самой линии можно получить у экспертов нашей Компании. Совместными усилиями мы вместе с Вами организуем современное консервное производство.

Наш бесплатный номер для связи - 8 (800) 500-20-99.

 



Наверх

Наверх