русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Новости
  • Расширяем географию продаж моечных машин (Дагестан)

Расширяем географию продаж моечных машин (Дагестан)

В сентябре 2020 года был заключен договор на машину мойки WMBC-4000. Машина предназначена для мойки, ополаскивания и дальнейшего обдува (обсушки) воздухом различной консервной тары. Более подробно с описанием, техническими характеристиками и видео работы оборудования Вы можете у нас на сайте.

Машина будет отгружена в Дагестан на рыбоконсервное предприятие и поможет компании автоматизировать процесс мыться и обсушки тары перед нанесением бумажной этикетки, что существенно сократит количество рабочего персонала на данном участке. В данный регион нами еще не поставлялись подобные машины. Уверены, что это не последняя компания из данного региона, которая «обзаведется» данной машиной. А для визуальной оценки качества изготовления и качества мойки и обсушки тары приглашаем Вас посетить наше производство взяв с собой свою тару.

Для решения Вашей производственной задачи Вам необходимо обратиться к нам в Компанию и получить у экспертов консультацию. Наш бесплатный номер для связи - 8 (800) 500-20-99.

 



Наверх

Наверх