• Новости
  • Расширение модельного ряда производимого оборудования

Расширение модельного ряда производимого оборудования

В октябре 2020 года был заключен договор на изготовление дозатора BESTEQ-FR-8 предназначенного для дозаливки жидкой составляющей в тару с основным продуктом.

Началось все с огромного количества запросов и просьб наших постоянных клиентов разработать дозатор жидких продуктов (растопленные жиры, растительное масло, маринады, томатные заливы, вода, рассолы, соусы и т. д.). Для начала собрали все потребности клиентов в единый файл и после изучения решили сделать один универсальный дозатор, который обеспечит наполнение консервной тары жидким продуктом и дозаливки жидкой составляющей в тару с основным продуктом.

Описание работы BESTEQ-FR-8:

Консервная тара подается по транспортеру к подающей звезде дозатора, при помощи которой она поступает к главной, где попадает под сопла дозаторов. За время движения на главной звезде происходит наполнение тары продуктом, а далее отводящая звезда выставляет тару на транспортер. Своевременное наполнение обеспечивается копиром, обеспечивающим движение поршня в цилиндре. Засасывание продукта в цилиндр происходит при обратном движении поршня. Промежуточное хранение продукта обеспечивается наличием бункера. Возможен подогрев продукта при помощи змеевика в баке, в который подается пар. Уровень продукта в баке поддерживается автоматически.

Конструкция BESTEQ-FR-8:

рама, блок цилиндров-дозаторов, главная звезда, подающая звезда, отводящая звезда , мотор-редуктор привода блока цилиндров-дозаторов, бункер продукта,
шкаф управления. В случае необходимости может оснащаться собственной конвейерной системой для подвода и отвода тары.

Основные технические характеристики:

Производительность: до 100-120 шт/мин
Количество головок-дозаторов: 8 шт.
Диаметр обрабатываемых сосудов: от 40 до 105 мм
Высота обрабатываемых сосудов: от 25 до 150 мм
Диапазон дозировки (зависит от выбранной пары цилиндр-поршень):
малый - от 10 до 40 мл
средний - от 30 до 120 мл
Эл. мощность: 0,75 кВт
Габаритные размеры: 800х870х1600 мм.

Готовы принять от Вас техническое задание и разработать и произвести Вам на собственном производстве дозатор необходимого продукта, с необходимой дозой и производительностью.

Для решения Вашей производственной задачи Вам необходимо обратиться к нам в Компанию и получить у экспертов консультацию. Наш бесплатный номер для связи - 8 (800) 500-20-99.



Наверх

Наверх