Простая экономия. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2

20.11.2012

     Мало какая производственная консервная линия обходится без этикетировочной машины для металлических банок. Бумажная этикетка на клею - самый простой и дешевый способ этикетирования. На заводах, чья история начиналась в советские времена, с этой задачей успешно справлялась этикетировочная машина Б4-КЭТ - простая и надежная. Местами её и сейчас можно встретить на действующем производстве, но постепенно она заменяется на более современные модели, например - на этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2 .
     К одному из ключевых преимуществ ОБ-КЭТ-С2 над Б4-КЭТ относится её экономичность потребления электрической энергии и клея. ОБ-КЭТ-С2 - единственная этикетировочная машина, производимая на территории СНГ, которая оснащена термоизолированной клеевой ванной, что позволило существенно снизить расход электроэнергии на нагрев клея и сократить время нагрева. За один час работы экономия электроэнергии составляет до 0,5 кВт.
     Благодаря термоизолированной клеевой ванне и применению термоплавкого клея, расход клея в 2-3 меньше, чем на аналогичном оборудовании стран СНГ.
Дополнительная возможность экономии клея заключается в возможности настройки размера клеевого пятна.
     Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 - хороший пример того, что экономить можно не только на оборудовании, но и при помощи оборудования.
При этом, машина остается простой, надежной и удобной в эксплуатации, позволяет после перенастройки работать на нескольких размерах консервной банки, а главное - обеспечивает необходимое качество нанесения этикетки на банку.

     ООО «Бестек» объявляет о начале сезона скидок на этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2 .

О размере скидки и условиях ее получения Вы можете узнать у менеджеров компании по тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99 либо обратившись по e-mail: info@besteq.ru

 

            Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх