Производство сувенирной продукции: открываем новые горизонты

Производство сувенирной продукции: открываем новые горизонты

Сегодня на предприятиях пищевой промышленности в зависимости от требуемой производительности пользуются теми или иными закаточными машинами. Отталкиваясь от потребностей технического задания, производится выбор необходимого оборудования для фасовки и укупора тары.

Фасовать можно любой продукт: и жидкий, и вязкий, и сыпучий, и даже твёрдый. Чаще всего в жестебанку фасуются консервы: мясные, рыбные, каши, паштеты. На крупных предприятиях требуется оборудование с производительностью от 80 закатываемых банок в минуту и выше. Но как быть предприятиям среднего и малого бизнеса?

"БЕСТЕК-Инжиниринг" раздвигает границы привычного понимания этой сферы. В конце ноября состоялась отгрузка в Беларусь настольной закаточной машины для жестебанок, предназначенной для закатывания воздуха. Да-да, вы не ослышались! Заказчик озвучил нестандартное техническое задание, и "БЕСТЕК-Инжиниринг" принял вызов. Настольный закаточный аппарат с производительностью в 12-15 банок в минуту, способный закатывать банки №12, 13 и 14, был изготовлен и поставлен в срок. Объёмы закатываемых банок составили 0,58 0,890 и 3 литра соответственно. Теперь, побывав в Минске, вы тоже сможете забрать частичку его с собой. Производство сувенирных банок с воздухом любимого города ещё недавно казалось чем-то несбыточным. А уже сегодня такие проекты существуют на территории России и стран СНГ.

У вас тоже есть интересная и необычная бизнес-идея? Благодаря "БЕСТЕК-Инжиниринг" любые ваши бизнес-идеи, даже самые необычные, могут воплотиться!
 
Задайте вопрос Бестек-Инжиниринг, спросите совет. Мы всегда дадим честный, прямой, дружеский ответ!



Наверх

Наверх