русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru

Принтер-маркиратор

   На одном из самых перспективных мясокомбинатов в Чувашской республике, было принято решение перейти на новый вид банки. Заменить стандартную алюминиевую банку №8, на такую же, но с крышкой Easy Open. И наносить дату на крышку методом тиснения уже не было возможности, а желание, чтобы покупатель видел дату на крышке и ему не было необходимости вращать банку в её поисках, осталось. Было принято решение установить каплеструйный принтер-маркиратор, наносящий дату изготовления и номер партии чернилами.

   Но особенности технологии производства не позволяли установить его по стандарту, сразу после закаточной машины.

   Техническими специалистами ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» было найдено решение и этой непростой задачи. Конструкторским отделом был разработан специальный кронштейн, позволяющий установить датчик продукта и печатающую головку принтера ещё до закатки. Так же были подобраны специальные быстросохнущие чернила, позволяющие отправлять банку сразу на стерилизацию в автоклав.

   В течении двух недель, с момента поступления технического задания, в конце июня, Каплеструйный принтер-маркиратор японского производства, укомплектованный специальным Кронштейном для печатающей головки, изготовления ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», был доставлен на предприятие и установлен в технологическую линию.

   Тем самым, специалисты ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», снова доказали, что не бывает нерешаемых задач. Расскажите нам о своей задаче и мы решим её! Работайте с профессионалами!

   

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх

Наверх