Поставка запасных частей для крупных хлебопекарных и кондитерских комбинатов

Поставка запасных частей для крупных хлебопекарных и кондитерских комбинатов

20.07.2018

Жаркий июнь 2018 года будоражит не только наши умы и сердца баталиями происходящими на футбольных полях нашей необъятной Родины, но и заставляет работать в поти лица на благо наших клиентов. Ведь компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» даже в такой великий период для нашей страны не может оставить своих клиентов без запасных частей и пищевого оборудования. Заводы работают круглые сутки и требуют постоянного обновления производственного автопарка. Ведь в такой ответственный момент, когда страну посещают сотни тысяч иностранных болельщиков, производство останавливать ни в коем случае нельзя.

Итогом нашей работы в июне явилась поставка запасных частей для крупных хлебопекарных и кондитерских комбинатов. Запасные части поставлялись с завода производителя ЧАО «Барский машиностроительный завод», Украина. Так например узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 «Бон-Бон» отправился на одно из предприятий Урала, которое производит большой спектр кондитерских изделий, а также различные виды леденцовой карамели. Еще один комплект запасных частей состоящий из цепей боковых ЦБ-20 и цепей упорных Ж7-ШМК-1 01.12.000 был отгружен на кондитерскую фабрику Центрального округа. К этой поставке, также присоединился сменный узел «Баранка Стандартная», который устанавливается на бараночную машину Б-4-58-Д. Данный узел приобрели наши старые клиенты, которым мы уже поставляли полный комплект оборудования для производства бараночных изделий.

 

Запасные части нашей компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставились в срок и без задержек. Очередные положительные отзывы от наших клиентов подтверждаются новыми заявками которые уже размещены на производстве завода производителя ЧАО «Барский машиностроительный завод».

 

zapasnyh-chastey1

 

zapasnyh-chastey2

 

zapasnyh-chastey3

 

zapasnyh-chastey4

 

Наверх

Наверх