Поставка укупорочной машины Ж7-УМТ-6

05.09.2013

В последнее время стала модной тенденция перехода производства рыбной консервации и деликатесов с жестяной тары на стеклянную с закручивающейся крышкой "твист-офф". Стеклянная банка по сравнению с металлической обладает несколькими преимуществами, главное из которых - то, что она прозрачна. Покупатель, как показывает практика, испытывает больше доверия к тому продукту, который он может оценить визуально до приобретения. Покупка продукта в жестяной консервной таре для него сравнимо с приобретением "кота в мешке". Вторым существенным преимуществом является то, что крышка "твист-офф" не только легко и удобно открывается (чем могла похвастаться и металлическая банка с ключом "easy-open"), но и также удобно закрывается, что позволяет покупателю хранить остатки продукта в той же таре в домашних условиях.

В связи с этой тенденцией, многие рыбоконсервные заводы начали поточное производство рыбной консервации и рыбных деликатесов в стеклянных банках с крышками типа "твист-офф". Неотъемлемой частью такой производственной линии является укупорочная машина "твист-офф" , которая заменяет закаточную машину для жестяной тары. ООО "Бестек" предлагает широкий ассортимент подобных укупорочных машин от ведущих заводов-производителей консервного оборудования Италии, Украины и Болгарии. 

На днях очередная паровакуумная укупорочная машина Ж7-УМТ-6 производства Барского машиностроительного завода была отправлена к месту своей эксплуатации в г.Мурманск. Эта укупорочная машина считается одной из лучших по соотношению цены и качества. За годы ее использования, машина Ж7-УМТ-6 показала высокую надежность при работе в поточном производстве, терпимость к недостаточному качеству отечественной консервной тары и крышек. Укупорочная машина Ж7-УМТ-6 является универсальной, т.е. возможна настройка машины на различные типоразмеры банки и крышки без применения каких-либо сменных комплектов.

По вопросам приобретения паровакуумной укупорочной машины Ж7-УМТ-6 , запасных частей к ней и технической поддержки Вы можете обращаться к официальному представителю ПАО "Барский машиностроительный завод" в России - компании ООО "Бестек".

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 
          Паровакуумная укупорочная машина Ж7-УМТ-6
                        

 

Наверх

Наверх