Поставка укупорочной машины М1

29.01.2014

Укупорочная машина М1 будет установлена в линии производства консервированных грибов в стеклянных банках с резьбовыми крышками типа «twist-off». В комплекте с ней поставлен напольный хоппер-ориентатор металлических крышек, который служит для хранения, ориентирования крышек нужной стороной и подачи их к укупорочной машине. По желанию клиента машина М1 снабжена системой впрыска пара в подкрышечное пространство для обеспечения паровакуумного укупоривания, а также системой для предварительной обработки паром крышек перед их подачей на банку. Укупорочная машина оснащена частотным преобразователем для регулирования скорости работы. Максимальная производительность, которую способна обеспечить машина М1 — до 3000 бан/час. Поставленная укупорочная машина предварительно настроена на один типоразмер консервной тары. Для работы с другими типоразмерами в список поставки включены дополнительные сменные комплекты. Необходимо заметить, что смена данных комплектов достаточно проста и не занимает длительного времени. При работе на металлических крышках типа «twist-off» сменный комплект для разных размеров крышек не требуется, т. е. укупорочная головка способна работать с металлическими резьбовыми крышками всех размеров, входящих в рабочий диапазон.
    Укупорочная машина М1 является самой дешевой, самой компактной из линейки предлагаемых ООО «Бестек» роторных укупорочных машин производства болгарской компании BETA FEST. Она оснащена всего одной укупорочной головкой и обеспечивает производительность до 3500 бан/час, у укупорочной машины М3 таких головок соответственно 3 и максимальная производительность до 5000 бан/час, у М6 — 6 головок и производительность до 7000 бан/час, у М10 — 10 и 10000 бан/час.
Все указанные укупорочные машины изготовлены из нержавеющей стали и др. материалов, обеспечивающих отсутствие коррозии, а конструкция машин позволяет без лишних усилий проводить мойку и обслуживание. В комплект поставки всех машин входит соответствующий хоппер-ориентатор крышек.
    Одной из особенностей укупорочных машин BETA FEST является применение укупорочных головок с электромагнитной муфтой, в которых возможна плавная регулировка силы укупоривания путем изменения зазора магнитного поля.
    Дополнительным плюсом укупорочных машин производства BETA FEST является их способность работать не только с резьбовыми металлическими, но и с резьбовыми пластиковыми крышками. Для этого на них устанавливают другие укупорочные головки и меняют хоппер-ориентатор. Данный плюс особенно удобно реализовывать совместно с банкомоечными машинами и дозаторами-наполнителями производства компании BETA FEST, которые также способны работать как со стеклянной, так и с пластиковой консервной тарой.

    ООО «Бестек» может предложить Вашему выбору оборудование, чтобы сделать первый шаг в выпуске консервной продукции, такое как укупорочная машина М1, а также оборудование, которое поможет Вам достичь новых вершин, такое как укупорочные машины М6 и М10, производства компании BETA FEST.

 
              Укупорочная машина М1                                         Укупорочная машина М6

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх