Поставка протирочной машины «SRAML»

27.12.2017

Вот уже минуло более полугода как мы стали представителями Словенской компании SRAML. Данная компания является передовиком в разработке и производстве комплексных линий и единичного оборудования для натуральных соков прямого отжима. Оборудование SRAML известно не только в Европе, но и во всем мире, имея только положительные отзывы по эксплуатации. Ведь нет таких ягод, овощей и фруктов которые бы не смогли переработать на оборудовании SRAML в свежий, ароматный и полный витаминами натуральный сок.
Как говорилось выше, оборудование SRAML известно во всем мире, но только не в России. Заключив договор о сотрудничестве мы начали активное продвижение оборудования SRAML на Российский рынок через все известные средства коммуникации. Локомотив был запущен и нас уже не остановить! Реклама не заставила себя долго ждать и к нам обратился один из крупных производителей яблочной пастилы. Требовалась протирочная машина для запеченых яблок на две тонны в час. После недолгого проведения двухсторонних переговоров клиент остановился на протирочной машине P2000 с ситом на 0,6 мм., дополнительным ситом на 0,8 мм. и насосом для перекачки протертого пюре EURO 30. Клиент остановился на Словенском оборудовании не с проста. До поступления заказа на протирочную машину P2000 было тщательное сравнение с Итальянскими аналогами, где SRAML взял верх над именитыми Итальянскими брендами. Ведь при одинаковом функционале стоимость на Итальянские протирки оказалась в 2 и 3 раза выше. В итоге выбор был очевиден. Дополнительно к протирке был изготовлен наклонный шнековый транспортер с приемным бункером для подачи продукта в приемное устройство протирочной машины.   
Со дня заказа до дня отгрузки протирочной машины P2000 на предприятие клиенту прошло около 2,5 месяцев. Оборудование было принято нами и отгружено даже раньше срока.   Итогом поставки явился удачный запуск протирочной машины и закладка фундамента под долгосрочные и дружеские отношения.   

 

 

 

 

Наверх

Наверх